Одобрено Lester_Makkenzie // flowgang666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
1. Xavier_Navas
2. Lester_Makkenzie
3. Негроиды налетают на меня, завязывают драку. Во время технической драки Лестер без отыгровки и без причины стреляет в моего персонажа. Окей, играю ранения, отводят за угол меня. Там без причины добивают Кемари, в меня тоже выстрелили, оказался в первой стадии. Как итог несколько нарушений: стрельба без отыгровок, 2.3
4.

po1tava

Новичок
10
2,479
1. Xavier_Navas
2. Lester_Makkenzie
3. Негроиды налетают на меня, завязывают драку. Во время технической драки Лестер без отыгровки и без причины стреляет в моего персонажа. Окей, играю ранения, отводят за угол меня. Там без причины добивают Кемари, в меня тоже выстрелили, оказался в первой стадии. Как итог несколько нарушений: стрельба без отыгровок, 2.3
4.
На тебя налетели потому что ты пришёл на район чёрных устраивать разборки, и хотел начать драку, мы перехватили иннициативу и пустили тебе пулю, вот и все дела.

• Ха-ха
Реакции: Буба

Ken21

Вилли Бонг
638
68,550
Отыгровка была, причина: угрозы от неизвестных (убийство). И ты говорил во время ранения, так что с твоей стороны нонрп.

po1tava

Новичок
10
2,479
1. Xavier_Navas
2. Lester_Makkenzie
4.
Очень много отыгровок пропустил, не заскринил в свою пользу. Там была отыгровка о выстреле. Приятной игры на гамбите товарищ шутерок Хавьер с подсосами из Хациенды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.