Одобрено John_Crippa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

presco

Новичок
Автор темы
28
48
1. Ваш никнейм: Devonte rondo
2. Ник нарушителя: John_Crippa
3. Суть жалобы: в фриске есть мобила но в ду говорит что нет, не передавал ее ваще
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: катроат егор v4
W

warflex

Морозил ситу до конца, в итоге обосрался и у него все ганы забрали

I am sorry ;(

Пользователь
104
360
Угу челики которые оскают родных и ты ЦК взял просто как лох кто с вами играть будет вообще.

W

warflex

Я цк не брал. Мне его снимут, а вот тебе твои карабины хуй вернут

I am sorry ;(

Пользователь
104
360
Ну смысл говорить с больными ребятами могу пожелать им удачи.

51
144
1. ЕСЛИ СОПЕРНИК ОТПРАВИЛ В ЧС. ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ СЛИВ.
2.ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОТКАЗАЛСЯ ИДТИ В СКАЙП. ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ СЛИВ.
3.ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИГНОРИТ ЧТО В СКАЙПЕ ЧТО В ЧАТЕ БОЛЕЕ ОТ 10.МИНУТ ДО 20 МИНУТ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ СЛИВ.
4.ЕСЛИ НА ЧЕЛОВЕКА. НАЛЕТЕЛИ ТОЛПОЙ. А ТОЛПА ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ ДАЖЕ ИЗ ДВУХ ЛЮДЕЙ. ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ САМА СЛИВ.
5.ЕСЛИ ИДЕТ БАТЛ. ДВУХ ЛЮДЕЙ. И КТО ТО ВЛЕЗ. ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ САМО СЛИВ. ОБОИМ.
6.ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ И НЕ МОЖЕТ ЭТО ДОКАЗАТЬ. ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ СЛИВ.
7.ОБЯЗУЕТСЯ ЗНАТЬ ВСЕМ ЭТИ ПРАВИЛА. КТО ЗАНИМАЕТСЯ ТРОЛИНГОМ. ЕСЛИ ОН ИХ НЕ ЗНАЕТ ТО ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СЧИТАТЬ СЕБЯ ТРОЛЕМ.
8.если соперник не выдерживает. другого. и стучит на него. засчитывается слив.
9. если ваш скайп заблокировали. слив автоматом засчитывается.

• Нравится
Реакции: 4epubely и purple killa
51
144
у джона крипы дома стены отваливаются а он сидит голый на полу в сампик играет и плачет в жалобу что карабины украли

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Бан на пять дней за игру в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.