Рассмотрено Dread_Owsla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASHEREX

Новичок
Автор темы
0
50
1. Ваш никнейм: Ray_Morelos
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dread_Owsla
3. Суть жалобы: вообщем я со спину налетаю на него, бью по лицу, а он тупо достаёт оружие и убивает меня, без отыгровок без ничего, как я его бью по лицу а он спокойно оружие достаёт и убивает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Leeroy_Owsla

Новичок
0
13
Прошу заметить, что при тех драке разрешено не отыгрывать нож и пистолет, так-же могу предоставить запись того, как после предупредительного выстрела он продолжил меня бить (явное ПГ), а так же могу предоставить запись того, как он в стадии оффнулся и злоупотреблял ООС на ситуации.

124
5,991
Прошу заметить, что при тех драке разрешено не отыгрывать нож и пистолет, так-же могу предоставить запись того, как после предупредительного выстрела он продолжил меня бить (явное ПГ), а так же могу предоставить запись того, как он в стадии оффнулся и злоупотреблял ООС на ситуации.
Да, давай. По скринам мало чего понятно.

ASHEREX

Новичок
Автор темы
0
50
во первых, даже не было отыгровок что ты стрелял, и я не мог знать что ты попал, когда я оффнулся я сразу же зашёл мне дали вроде РК, можно по логам чекнуть, хотябы отыграть можно было после стадии, чего ты даже не сделал

Leeroy_Owsla

Новичок
0
13
во первых, даже не было отыгровок что ты стрелял, и я не мог знать что ты попал, когда я оффнулся я сразу же зашёл мне дали вроде РК, можно по логам чекнуть, хотябы отыграть можно было после стадии, чего ты даже не сделал
Ты оффнулся от ситуации, друг. То-есть ты можешь меня без отыгровок бить, а я должен писать в /me пока ты меня не вогнал в стадию, умник?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.