Unevie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rezdell

Новичок
Автор темы
2
105
1. Ваш игровой никнейм: Shen_Zedong и др.
2. Никнейм администратора: clearheaded
3. Суть жалобы: Выдал бан с причиной 25 n.n. / unevie | Само собой прошу доказательства или что там, да и мы с КОТом обговаривали подобную ситуацию.поскольку у меня помимо обычных персов есть модульные, донатерские в которые я вкладывал деньги и еще бизнес заявочный с топиком.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Проблема в твоих личных кабинетах, на сервере разрешен ОДИН.
San_Pack и Key_Marello
Выбирай какой тебе оставлять, а какой останется в перманентных блокировках.

• Ха-ха
Реакции: rezdell

rezdell

Новичок
Автор темы
2
105
Я клянусь своими руками, которыми я работаю и зарабатываю себе на хлеб Массажем, а они у меня святые, Key_Marello не мой ЛК,
San_Pack- это мой единственный.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Рег первых аккаунтов из одного города, по айпишнику вырисовываются 2 ЛК.

rezdell

Новичок
Автор темы
2
105
Проблема в твоих личных кабинетах, на сервере разрешен ОДИН.
San_Pack и Key_Marello
Выбирай какой тебе оставлять, а какой останется в перманентных блокировках.
Я все понимаю, но скорее всего у нас с этим человеком совпали IP, я живу в Тамбовской области и часто катаю куда-то и играю в самп в других мстах, скорее всего этот игрок уже собирается писать жалобу, но не знаю.
Оставляй San_Pack ибо это мой, а второй - делай с инм что хочешь.

rezdell

Новичок
Автор темы
2
105
Настолько совпадение, что структура айпи адреса одинаковая, одинаковый провайдер и диапазон? 0_0
Совпадение, да, но я говорю, что это не мой ЛК, зачем оно мне, если у меня 6 слотов для персов на которых всегда есть гейм?Смысл рисковать донатерским ЛК?

rezdell

Новичок
Автор темы
2
105
Был кстати похожий случай на Аризоне, два друга-соседа играли вместе и их забанили из-за похожих IP