кокаинсолджа

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

monke.

Пользователь
Автор темы
84
7,865
1. Ваш никнейм: Drew_Berton_III
2. Никнейм администратора: cocainesoulja , Samuel_Foye
3. Суть жалобы: челик со своим другом шотает целый айгаз людей (около 12), получает ранение с карабина по рукам (которое не было отыграно, по его же словам) и уезжает. Дается апб на него и его дружка + тачка. Мы ищем, продолжительно ищем, я нахожу его в афк на вайнвуде. Конечно, уезжаю, проходит полчаса мб или минут 20, после ситы я решаю проехаться по вв снова, если он там - в это время он бежит по дороге с карабином в слоте. в рацию обьявляем, что нашли, окружаем его - тут он флудит в чат "алогин", а после и вовсе отказывается играть, аргументируя тем, что он все это время был на алогине и помогал кому-то. Далее подьезжает еще один сдшник, для оос разбирательства. к общему выводу мы не приходим и решаем продолжить игру ареста, на что админчик просто улетает на своем аирбрейке от нас
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: P4elkin

moneyk1llaz

Новичок
Banned
18
4,394
парочка вопросов к админу.
1. почему не были отыграны ранения.
2. какая причина стала РАЗНЕСТИ 12 игроков, на айгазе? цивилы пд и сд.
3. подозрение на аим, всё в голову летело.
4. причина отказа от игры?)

• Нравится
Реакции: Stekki

Rood

Новичок
48
1,012
данный администратор использует свои полномочия в телепорте и алогине для достижения цели сокрытия от полиции после крупной перестрелке на ай газе, где он и его друг (который через 2-5 минут после ситуации офнулся), убили около 5-7 копов с использованием автоматического карабина и сторонних программ, позволяющие увеличить точность и кучность стрельбы до максимального параметра (аим), далее данного гражданина поймали с автоматом наперевес на вайнвуде, где по его словам он помогал новичку, как выяснилось, после стрельбы во время поисков помощниками, данный администратор воспользовался алогином и скрылся от нас, спустя время его находят, но он находится в состоянии афк прямо на дороге с автоматом в руках, наш мембер фракции произжает мимо, и объездив еще несколько районов возвращается сюда и видит что человек вышел из афк и стоит с автоматом в руках.
На что администратор начинает диалог, что он находится на админке и что мы нашли его по ооц и что стрельба и задержание проводится по ооц причинам, админ говорит что бы мы писали жалобу и от игры он отказывается, нарушая практичски основное правило гамбит ролеплей, мы говорим если так, то мы продолжаем ситуацию, на что администратор вежливо уходит и просто исчезает во мраке ночи.

аим, стрелков было двое, но один из ворошиловских стрелков точно в голову поражал цели
1619563721319.png 1619563748157.png 1619563807351.png 1619563833467.png

No Catch Up

Легенда
1,820
100,325
Я банально не видел ранений, потому что мой хпбар остался фулловым после ситуации, что я продемонстрирую на скриншотах проверяющему администратору. Причины были и я уже разъяснял администратору, который спрашивал у меня тоже самое в игре. Насчёт аима - подозрения свои при себе оставь, если нет доказательств.

А теперь насчёт 1-го поста..

Доиграв ситуацию с убийством (мы ещё около 15 минут играли, избавились от машины и мой со-игрок пошёл спать, а я пошел админить.) Учитывая то, что я, как мне показалось, убил всех - то есть свидетелей не осталось - мне и знать неоткуда было, что за мной может быть слежка и что мне стоит остаться в игре, к тому же, меня никто не уведомил об этом. Я сидел на алогине порядка двадцати минут, потом у меня залагало и я был вынужден релогнуться, предупредив об этом админов, что были на алогине. Там вроде был @Phantom и ещё кто-то. Фантом точно, потому что я ему помогал его хату открыть. Я ввёл пароль от сервака, встал в афк не заходя на алогин и пошёл перекурить. В этот момент кстати, ТС жалобы, как признался выше - увидел меня на том месте в АФК, и "уехал" xDD.

После перекура я вернулся и прописал /alogin, и спокойно шагал себе по пустынной части города в ожидании репортов, как бум, через полторы-две минуты подлетает ТС и начинает со мной игру, на что я сразу его информирую о том, что я нахожусь на /alogin, и играть РП я не могу, потому что это запрещено старшей администрацией, на что ты хуй клал и пытался заставить меня играть.

Просто для сравнения, 1ый скриншот - место, где мы закончили с моим со-игроком играть и он отправился спать, и 2-ой скриншот - место, где меня пытались заставить играть копы, поджидая меня из АФК. Скриншоты внизу доказывают то, что мои перемещения после конца РП были чисто админскими, поэтому мой персонаж даже в теории не мог оказаться блять под Вайнвудом.

1619564099425.png

1619564123336.png

No Catch Up

Легенда
1,820
100,325
Нахуя ты прикладываешь скриншоты с /damages, на которых видно большое количество попаданий вне голову и обвиняешь меня в Аиме? С тобой все нормально? Если я умею стрелять нормально - это не значит, что у меня аим, умник.

Изучив собственные скриншоты через "Свойства" я увидел, что скриншот, созданный во время стрельбы и скриншот последний с момента РП и перед выходом на /alogin имеет разницу во времени в 10 минут. Учитывая, что все люди, что были на Ай-Газе были в стадии и я даже не думал, что по мне может быть АПБ или преследование, то есть знать мне о том, что меня ищут - я и близко блять не мог, то ваши обвинения в оффе от рпшки выглядят смешными.

Все доказательства я предоставлю проверяющему администратору и объясню всё на пальцах.

• Нравится
Реакции: gashcontrol

No Catch Up

Легенда
1,820
100,325
Вот вам мой ХПбар после стрельбы. 100 хп. О том, что я юзал наркоту часом ранее я банально забыл и не помнил о том, что у меня 160хп даже. Администратору flowgang666, который почти сразу же написал мне, чтобы разобраться в ситуации - я уже объяснил всё, и поскольку он не наказал меня - значит я ничего не нарушил и причина у меня была.

1619564576854.png

monke.

Пользователь
Автор темы
84
7,865
Я банально не видел ранений, потому что мой хпбар остался фулловым после ситуации, что я продемонстрирую на скриншотах проверяющему администратору. Причины были и я уже разъяснял администратору, который спрашивал у меня тоже самое в игре. Насчёт аима - подозрения свои при себе оставь, если нет доказательств.

А теперь насчёт 1-го поста..

Доиграв ситуацию с убийством (мы ещё около 15 минут играли, избавились от машины и мой со-игрок пошёл спать, а я пошел админить.) Учитывая то, что я, как мне показалось, убил всех - то есть свидетелей не осталось - мне и знать неоткуда было, что за мной может быть слежка и что мне стоит остаться в игре, к тому же, меня никто не уведомил об этом. Я сидел на алогине порядка двадцати минут, потом у меня залагало и я был вынужден релогнуться, предупредив об этом админов, что были на алогине. Там вроде был @Phantom и ещё кто-то. Фантом точно, потому что я ему помогал его хату открыть. Я ввёл пароль от сервака, встал в афк не заходя на алогин и пошёл перекурить. В этот момент кстати, ТС жалобы, как признался выше - увидел меня на том месте в АФК, и "уехал" xDD.

После перекура я вернулся и прописал /alogin, и спокойно шагал себе по пустынной части города в ожидании репортов, как бум, через полторы-две минуты подлетает ТС и начинает со мной игру, на что я сразу его информирую о том, что я нахожусь на /alogin, и играть РП я не могу, потому что это запрещено старшей администрацией, на что ты хуй клал и пытался заставить меня играть.

Просто для сравнения, 1ый скриншот - место, где мы закончили с моим со-игроком играть и он отправился спать, и 2-ой скриншот - место, где меня пытались заставить играть копы, поджидая меня из АФК. Скриншоты внизу доказывают то, что мои перемещения после конца РП были чисто админскими, поэтому мой персонаж даже в теории не мог оказаться блять под Вайнвудом.

Посмотреть вложение 1643309

Посмотреть вложение 1643310
уехал, можешь не беспокоиться. да и смысл ты ходишь с карабой в слоте по "пустынной" части города? даже еслиб не стрельба на айгаз - тебя бы все равно задержали на месте. если ты админишь и не можешь играть с этого персонажа айси, то выбери себе другое место (или инту) для этого. Но раз уж ты решил этим заняться на обычной дороге в игровой зоне, то будь добр играй. Или что получается, я могу устроить терракт в центре города, потом просто войти на алогин и игнорить всех? крутой расклад

Rood

Новичок
48
1,012
1619565068821.png
@
переварили пол департамента
@
убил всех - то есть свидетелей не осталось - мне и знать неоткуда было, что за мной может быть слежка и что мне стоит остаться в игре
убили около 6 копов, и не знают что за ними ведется розыск другими патрульными, ладно

• Ха-ха
Реакции: razvedka. и Makintosh

No Catch Up

Легенда
1,820
100,325
Ты ровняешь хуй с пальцем, приятель. Я не сьебался в админку сразу после стрельбы, я доиграл спокойно ситуацию и с моей стороны она была полностью закончена, я в душе не ебал, что вы ещё ищите меня, потому что на Ай-Газе мне показалось, что мы убили всех. За время после стрельбы и этой хуйни из-за которой вы написали жалобу я два раза ходил курить даже.

Я НЕ ИГРАЛ РП БУДУЧИ В МИРЕ, Я ПРОСТО ШЁЛ В ОЖИДАНИИ РЕПОРТОВ, ПОПУТНО ОТВЕЧАЯ НА НИХ, а вы вот как раз пытались заставить меня играть на /alogine, что в принципе, запрещено.

• Нравится
Реакции: User_100807

monke.

Пользователь
Автор темы
84
7,865
да и причем тут "я не знал что за мной апб"? никогда не было такого, что игроки ЕС сегмента должны предупреждать кого-то об орентировке, че за бред-то?

No Catch Up

Легенда
1,820
100,325
Посмотреть вложение 1643314
@
переварили пол департамента
@

убили около 6 копов, и не знают что за ними ведется розыск другими патрульными, ладно

Ты чё щас сказал вообще? Я тебе еще раз повторяю, мы убили, как мне показалось, всех кто там был, за нами не было никаких погонь и откуда мне блять знать, что по нам АПБ дали?

monke.

Пользователь
Автор темы
84
7,865
Ты ровняешь хуй с пальцем, приятель. Я не сьебался в админку сразу после стрельбы, я доиграл спокойно ситуацию и с моей стороны она была полностью закончена, я в душе не ебал, что вы ещё ищите меня, потому что на Ай-Газе мне показалось, что мы убили всех. За время после стрельбы и этой хуйни из-за которой вы написали жалобу я два раза ходил курить даже.

Я НЕ ИГРАЛ РП БУДУЧИ В МИРЕ, Я ПРОСТО ШЁЛ В ОЖИДАНИИ РЕПОРТОВ, ПОПУТНО ОТВЕЧАЯ НА НИХ, а вы вот как раз пытались заставить меня играть на /alogine, что в принципе, запрещено.
дружище, ты вышагиваешь с карабином по такой же улице города, как тот же айдлвуд, с какого хера-то мы не должны с тобой играть? админы не ходят с пушками на перевес, якобы как оос персонаж

No Catch Up

Легенда
1,820
100,325
да и причем тут "я не знал что за мной апб"? никогда не было такого, что игроки ЕС сегмента должны предупреждать кого-то об орентировке, че за бред-то?

А где правило о том, что я не могу выйти из игры после убийства после того, как я полностью доиграю ситуацию? Считай, что выйдя на /alogin - я офнулся из игры.
дружище, ты вышагиваешь с карабином по такой же улице города, как тот же айдлвуд, с какого хера-то мы не должны с тобой играть? админы не ходят с пушками на перевес, якобы как оос персонаж
Дружище, у меня стоит админский ВХ (который работает только на админке). На сервере было 20 человек или около того, я шёл по Малхоланду и благодаря ВХ видел, если приближается игрок, чтобы не рушить атмосферу. Перед вами я же выходить не стал, потому что решил предупредить сразу, что я на алогине, чтобы вы меня не начали искать вдруг чего, но вы меня задержали.

monke.

Пользователь
Автор темы
84
7,865
А где правило о том, что я не могу выйти из игры после убийства после того, как я полностью доиграю ситуацию? Считай, что выйдя на /alogin - я офнулся из игры.

Дружище, у меня стоит админский ВХ (который работает только на админке). На сервере было 20 человек или около того, я шёл по Малхоланду и благодаря ВХ видел, если приближается игрок, чтобы не рушить атмосферу. Перед вами я же выходить не стал, потому что решил предупредить сразу, что я на алогине, чтобы вы меня не начали искать вдруг чего, но вы меня задержали.
Так ты стал предупреждать только когда в тебя целить стали, опять же спрошу, зачем вообще ходить с карабином на аттаче по городу? Ты банально мог куда угодно улететь на своём аирбрейке

Rood

Новичок
48
1,012
Ты чё щас сказал вообще? Я тебе еще раз повторяю, мы убили, как мне показалось, всех кто там был, за нами не было никаких погонь и откуда мне блять знать, что по нам АПБ дали?
ты рофлишь? то есть, ты думаешь, если ты убил несколько государственных служащих, про тебя просто забудут, потому что "ну я там вроде всех убил, значит за мной розыска не будет", если такое резонансное событие случится в россии, там всех на ноги поднимут начиная от оперов, заканчивая начальником какого нибудь главного управления, не говоря уже о сша, где правоохранительная система в плане стрельбы на много шагов опережает российскую
блять это ты не завалил какого то бухого бомжа в подворотне с помощью ножа.
Ты открыто и планомерно уничтожил 5 человек государственной власти, которые обучены стрельбе и хорошо вооружены (но не на гамбите)
и вы после этого пишите типо: "аххаха ебать мы крутые положили пол департамента лохов из пд, а они и сделать нихуя не смогли"

• Ха-ха
Реакции: P4elkin

No Catch Up

Легенда
1,820
100,325
а за что ты разъебал столько госников?

А чем госник отличается от дефолтного игрока? Была у меня причина - взял и разьебал, моему персонажу абсолютно похуй на то, полицейский ли это или нет. Если брать конкретно моего персонажа, то я вам, так уж и быть расскажу - я играю его уже порядка пяти лет, в конце его пути после построения крупнейшей сети наркотрафика на SW project он попал в тюрьму за проблемы с налоговой. Сейчас я играю его после выхода с тюрьмы, играя, что налоговая изъяла всё имущество и оставила моего персонажа ни с чем.

Конкретно в этой ситуации, стрельба была для того, чтобы не попасть за решетку в очередной раз, ведь на него настучали негры, выдав его стешхаус и то, что у нас с моим партнером было оружие, из-за чего СД уже пыталось нас убить, но мы благополучно скрылись и поменяли машину. Проезжая у Ай-Газа снова, в надежде выцепить стукачей - мы застали то, что эти самые крысы пиздят с офицерами полиции из-за чего было принято решение хлопнуть двух зайцев одним выстрелом, чтобы не попасть за решетку снова.

Мотивацию моего персонажа могут подтвердить его же слова ещё несколькими днями ранее, а именно:

1619566057850.png

Эти слова говорят о том, что для моего персонажа гораздо лучше перемочить стукачей сразу с теми, кому они настучали, чтобы не было выходов на него и даже если при этом есть большой шанс сдохнуть, чем снова попасть за решётку, ведь в силу своего возраста он уже банально оттуда не выйдет..

Когда вы уже нытики научитесь проигрывать в ситуации и не ныть после того, как подохните.

• Нравится
Реакции: 200usd и User_100807

No Catch Up

Легенда
1,820
100,325
ты рофлишь? то есть, ты думаешь, если ты убил несколько государственных служащих, про тебя просто забудут, потому что "ну я там вроде всех убил, значит за мной розыска не будет", если такое резонансное событие случится в россии, там всех на ноги поднимут начиная от оперов, заканчивая начальником какого нибудь главного управления, не говоря уже о сша, где правоохранительная система в плане стрельбы на много шагов опережает российскую
блять это ты не завалил какого то бухого бомжа в подворотне с помощью ножа.
Ты открыто и планомерно уничтожил 5 человек государственной власти, которые обучены стрельбе и хорошо вооружены (но не на гамбите)
и вы после этого пишите типо: "аххаха ебать мы крутые положили пол департамента лохов из пд, а они и сделать нихуя не смогли"

Ну так если полицейские не смогли замочить двух негров с автоматами, это что наша проблема? Или мы должны были просто посреди стрельбы выкинуть наше оружие блять потому что в ИРЛ копы обучены дохуя? То, что у них "не можется" пускай играют как РП, то есть если они стрелять нормально не умеют - пускай и играют это, и не ноют после каждой смерти.

• Нравится
Реакции: User_100807