Одобрено Olus_Ford // PD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
1. Ваш никнейм: Clyde McKinney
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Olus Ford
3. Какие правила были нарушены: вообщем играем ситуацию с друзьями, подходит негр и начинает игру с нами, мы его отшиваем, и видимо то ли по вызову толи по оос негр вызвал копа, тот не зная ситу, не видя драки, выхватывает тазер и сразу валит одного нашего, так как на меня был наведен тазер я бы не успел отыграть стрельбу которую начал, и принял это за экстр ситу, в итоге потеря оружия, хотел бы чтобы с парнем провели беседу и обьяснили что и как он сделал не так.
5. Доказательства: , так-же опираюсь на фрапс из этой жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/326741/#post-3715139.

tolochin

Новичок
0
1,376
есть подозрения на наличие запрещённого ПО у игрока, сегодня в срочном порядке под запись буду проводить проверку его сборки.
по остальным нарушениям пройдусь чуть позже.

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
есть подозрения на наличие запрещённого ПО у игрока, сегодня в срочном порядке под запись буду проводить проверку его сборки.
по остальным нарушениям пройдусь чуть позже.
подозрения есть, на фрапсе видно как я вправо пошел после стадии из-за бага, и трассера копа прямо на меня летели, и плюс до стрельбы он тазером с головы на голову переключался, не мог навестить походу

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
1. Ваш никнейм: Clyde McKinney
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Olus Ford
3. Какие правила были нарушены: вообщем играем ситуацию с друзьями, подходит негр и начинает игру с нами, мы его отшиваем, и видимо то ли по вызову толи по оос негр вызвал копа, тот не зная ситу, не видя драки, выхватывает тазер и сразу валит одного нашего, так как на меня был наведен тазер я бы не успел отыграть стрельбу которую начал, и принял это за экстр ситу, в итоге потеря оружия, хотел бы чтобы с парнем провели беседу и обьяснили что и как он сделал не так.
5. Доказательства: , так-же опираюсь на фрапс из этой жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/326741/#post-3715139.
+если рассмотрите, прошу восстановить оружие.

tolochin

Новичок
0
1,376
разберусь, вижу на фрапсе так же нарушения с вашей стороны.
у игрока лспд так же вижу нарушения, но насчёт аима не могу уверять.
скажу вердикт лишь после тщательной проверки сборки игрока.

• Нравится
Реакции: Novichok и yureubl

moneyk1llaz

Новичок
Banned
17
4,394
обман администрации + неотыгрыш стрельбы по копу, со стороны тс.
коп стоял без тайзера, со свободными руками и общался в IC. только он отворачивается - ты начинаешь по нему стрельбу без отыгровок, это не экстренная ситуация. и в правилах даже нет «экстренной ситуации» по стрельбе по копам. а то что ты слил пиксель и плачешь в жалобах - это дело такое

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
коп стоял без тайзера, со свободными руками и общался в IC. только он отворачивается - ты начинаешь по нему стрельбу без отыгровок, это не экстренная ситуация. и в правилах даже нет «экстренной ситуации» по стрельбе по копам. а то что ты слил пиксель и плачешь в жалобах - это дело такое

Сейчас ты пойдёшь за обман администрации в бан, сынуля

• Нравится
Реакции: Novichok

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
разберусь, вижу на фрапсе так же нарушения с вашей стороны.
у игрока лспд так же вижу нарушения, но насчёт аима не могу уверять.
скажу вердикт лишь после тщательной проверки сборки игрока.
проверить сборку на читы, так ведь сложно их скрыть если хоть немного работает кумекалка. Посмотрим к чему это всё приведёт

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
я открыл стрельбу дабы он меня не арестовал, а насчет тазера да, отыгровки не было ибо сита началась, и коп меня контролировал, человечек ты умный.

• Нравится
Реакции: Novichok

tolochin

Новичок
0
1,376
пересмотрел видео в скорости 0.25, игрок лспд ОЧЕНЬ дёрганый в моментах стрельбы.
Olus Ford получает блокировку аккаунта навсегда за запрещённое ПО.
по поводу нарушений со стороны крайм сегмента вынесет вердикт старший администратор в жалобе на меня.
одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.