Отклонено Christopher Centore, Nicholas Centore, Donald Panaro, Joseph Palmieri

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

крася

Новичок
11
20,827
ну если ты не вникаешь где тут связь так пересмотри свою позицию насчёт своей игры в целом)

крася

Новичок
11
20,827
вы вдвоём приезжаете в активный криминальный квартал, где обитает массовая среда одного этнического состава, в котором так-же сформировалась своя криминальная структура имеющая некоторые истоки и действующая до сих пор, человеку которые играет патруль, нужно знать, где и кто находится, в каких кварталах и на каких участках достаточно безопасно, а в каких местах стоит заручиться поддержкой ещё двоих офицеров, на случай реальной потасовки и проблем, это сугубо издержка профессии, а так-же аспект игры который стоит понимать и относится к нему с серьёзностью и адекватностью, тебя каждый день могут убить, и вот ситуация, вы вдвоём вяжете местного, против вас восемь человек, во-первых первым логическим действием было бы с вашей стороны - вызвать подкрепление, вторым - не провоцировать толпу, да, вы не имели права отдать преступника, но дело в том, что толпу это спровоцировала, ибо изначально то чего они хотели - это спасти своего, вот и вышла техническая драка, где вы в меньшинстве, насчёт игры - действительно не уместно, вообще, блядь, когда играешь с копами, не уместно как по мне разводить лютую игру по пятнадцать строк, потому что по факту от любого пука в вашу сторону к вам выдвигается подмога, так-же в данной ситуации сложилась так, что она экстренная, жалоба какая-то блядь из пальца высосанная, прими то что случилось и играй то что произошло, или в чём дело? ребята нормально отыграли, скажи спасибо, что вас просто не расстреляли прямо там, ведь они могли поступить и таким образом, но с вами играли, пока ситуация не дошла до критической точки

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,014
123,813
Ну что я могу сказать. Человек получает за БХ-прогулочку в деморган, на 120 минут, вы ребятки получаетебонусом определенное количество дней отдыха за ПГ.
Joseph Palmieri 120 деморгана
ТС жалобы и его напарничку по десятке дней. Всех люблю,всех целую. Можете обжаловать или скосить срок банов. Рассмотрено. Закрыто. Всем пис.

serbcev

Новичок
Автор темы
0
310
Я написал жалобу лишь на то, что типы не отыграли драку, стрельбу и ножи. А вы тут хз, что устроили? Некому прочитать лекцию? Не пишите сюда ничего, кто не имеет никакого отношения к ситуации.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Я не понимаю, зачем тут пишут про то, что я должен знать где какая "банда играет", "членов ее банды" и тд. Представьте ситуацию, вы коп в ирл, патрулите и видите, что чел режет бабу, вы поехали за ним, начинаете его АРЕСТОВЫВАТЬ, выходит толпа и начинает его оттаскивать. Мы что, должны были сказать им "а ладно, забирайте убийцу" ? Это была экстренная ситуация, мы по рации запросили подмогу и видим как убийца начинает убегать, мы побежал ЗА НИМ, а не на толпу. Потом толпа начинает нас забивать битами и ножами, мы стреляем в нападавшего (а что, не должны, должны убегать или стоять и ждать стадию?) Мы действовали по регламенту копов, применять летальный на человека который предоставляет угрозу жизни. Если @fury_money malar gang считаешь, что челики норм все сделали, что не отыграли нападение (когда у них было время) нормальным, то хорошо.
Бля челик епта и в чем вопрос? Тебя зарезали нахуй люди из группировки того самого убийцы. Ты мент при исполнении приступа к активной фазе задержания и преследования, чем создал экстренную ситуацию.

Это такая мелочевая жалоба, что создаётся мнение о том, что ты какой то обиженный остаёшься во всей этой ситуации. Просто высосанная из пальца жалоба при какой то абсолютно случайной ситуации. У меня при детективке были выходы персонажей и всякие игноры со стороны людей, на которых шли кейс файлы. Ты такое чмо я ебу

Я написал не по теме если что

• Нравится
Реакции: Novichok

CPT_TRIPS

Новичок
0
236
Послушай, я играл патрульных и детективов еще в те время когда ты вообще о САМПе не знал. И даже на том же гамбите когда я держал детективное бюро ЛСПД и ЛССД всегда было зазорно и увольняли тех кто в драке скролил оружие.
Судя по твоей манере речи, играешь ты лет с 14, то есть с прошлого года

• Ха-ха
Реакции: har1onago
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.