Кофешоп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
На сколько вообще реально в условиях Фиерро делать кофешоп? Разрешены ли они вообще и сколько в одни лапы можно продавать травки, ну и нужно ли оформлять лицензию на продажу? Заранее спасибо за ответы ;)

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
лицензию на продажу сто процентов надо походу. но взаимодействия мало буит. могут убить мамкины краймеры или ограбить
Ну фиг знает, в месте где системно косяки продают и будет мало взаимодействия? По сути обычная же кафешка, только ещё и с марихуаной и всякой едой из неё, как мне это всё представляется. Да и последний раз я нормальную реализацию подобного видел на ЛС больше года назад.

.summer

Пользователь
136
5,744
Реализовать можно где-угодно, можешь даже запросить неактивный биз ради своей идеи. Оформлять конечно придется, без этого твою лавочку прикроют, а вот сколько можешь продавать - не знаю. В ИРЛ, в Калифорнии гражданин может хранить 28 гр., мб столько и сможешь продавать за раз.

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Можно такое играть, на лс в прошлом году это и играли, на лс можно при себе носить 5 грамм, значить на сф тоже так ибо штат то по сути один
Штат-то один, но законы каждый хреначит как ему удобно. На СФ сейчас запрещено, насколько я знаю.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
Штат-то один, но законы каждый хреначит как ему удобно. На СФ сейчас запрещено, насколько я знаю.
1619332817399.png
Но на сайте у них можно оформить лицензию на подобное дело, по крайней мере)

makotiwe

Пользователь
124
3,161
конечно елиот макгуир можно кофешоп открыть но твою 13ти летнюю каратышку будут грабить нещадно а ещё нужно что бы работники лицензию на оружие имели для открытия такого предприятия

• Нейтрален
Реакции: Sunrise Parabellum
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.