Одобрено Paul Picklock // iwnl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Автор темы
Assistant
RP Situations section
883
30,574
1. Ваш игровой никнейм: David Va Lin
2. Игровой никнейм нарушителя: Paul Picklock
3. Описание нарушения: врезались в чела случайно, обыграл я это типо под эффектом кокса, он отыграл что под таким же эффект вышел с тачки и убил нас) за что?)) за то что я врезался хд
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

958
33,297
ну вы смешные ребята, сидит в машине с эмочкой на перевес и еще удивлен почему его застрелили после аварии. думаю тебя стоит отправить на ретест или забанить, чтобы ты свою игру переосмыслил.

• Нейтрален
Реакции: HWM cokefiendo

HWM cokefiendo

Ветеран
634
17,951
чего ты ждешь, когда намеренно въебываешься в меня (якобы случайно, но все мы знаем, какого взаимодействия ты ожидал) и при этом сидишь в машине с м4 на груди с таким же кентом?

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Автор темы
Assistant
RP Situations section
883
30,574
ну вы смешные ребята, сидит в машине с эмочкой на перевес и еще удивлен почему его застрелили после аварии. думаю тебя стоит отправить на ретест или забанить, чтобы ты свою игру переосмыслил.
алло, у меня он был в слоте просто васек ты чего, покрайней мере он сам аттач выбрал, а я убрать в бардачек я его не мог, так как он забит, я не планировал по тебе стрелять. Чел а ты взял и задмил, ок!! Кого еще и в ретест отправить надо

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Автор темы
Assistant
RP Situations section
883
30,574
алло, у меня он был в слоте просто васек ты чего, покрайней мере он сам аттач выбрал, а я убрать в бардачек я его не мог, так как он забит, я не планировал по тебе стрелять. Чел а ты взял и задмил, ок!! Кого еще и в ретест отправить надо
+ если ты такой умный умеешь отвечать на жалобы мол не виноват, то почему ты в игре такую хуйню творишь?

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Не долго песенка играла, не долго фраер танцевал. Парней убили да и хуй с ними!

iwnl

Новичок
12
1,855
Игрок Paul_Picklock получит наказание - 3 дня блокировки за нарушение правила 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.