Отклонено Ricky_Luciano(LSSD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
1. Ваш никнейм: Xavier_Vasconcelos
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ricky_Luciano
3. Какие правила были нарушены: во время погони был открыт огонь в ходе которого я умер. что произошло дальше? отыграл что умер, ухожу в афк по просьбе мамы, возвращаюсь а коп меня уже во всю обыскивает, ведет игру когда я стоял афк, не плохо. я считаю что это глупо, ведь коп не будет сразу же обыскивать труп и искать у него пистолет и после изымать ему на него будет максимально похуй если он видит что у него три пулевых от карабина, его задача - доставить преступника живым, и после отдать его на допрос, но все таки копу похуй и он даже в /do не спросил что со мной, считаю что это несоответствие своей роли, потом просто отыграл в /do не спросив хочу ли я играть в ду и просто съебался.
4. Доказательства:

tolochin

Новичок
0
1,376
подожду тогда всю доказательную базу против данного игрока, может и он соизволит ответить в этой теме.
до завтра.

razvedka.

житель цр
14
6,481
Пишу от лица копов. Наша основная задача - сохранить закон и выжить, а не из всех сил помогать приступнику. Первым действием любой офицер, по которому только-что стреляли, откинет ствол. Ибо /а может, я его щас буду пытатся восстановить, а он возьмет и выстрелит мне в спину/. Плюсом к этому, ты сам пишешь что во время ситуации вышел в афк, чего делать без согласия обоих сторон делать нельзя. Соотвественно.

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
здарова всем толочину и всем остальным я игрок рики лучиано. отвечу всё я приехал на /bk за интересующими меня людьми эти люди разьебали двух копов и положили этого человека он замечает меня когда я приехал он выходит в афк я в это время погнался за его дружками но не уследил и приехал к ему. данный человек передо мной ничего не отыгрывал я думал что он в первой стадии ведь он со мной ничего не играл я банально не видел что у его уже смерть. но даже если бы он был трупом я все равно забрал ган. не вижу ничего плохого в данной ситуации. лояльности нет, ган я могу забрать по желанию. ты ничего передо мной не играл соответственно я тебя обыскал на нелегальные средства и сделал скрин чтобы до меня доёбов меньше было

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
вообще не вижу смысла в данной жалобе ты передо мной ничего не играл. ты в первой стадии и обязан играть первую стадию системно. насчёт /do парамедиков нет. мне не платят реальными деньгами чтобы я тратил свои нервы на разжовывание всяких конфликтов от подростков. у меня есть отдел и постоянный гейм

sanyakarter

Новичок
0
466
Как раз первая цель - надеть наручники и обезоружить преступника, даже если это труп.
Насчёт АФК - ты никого не предупредил. Существует баг стадии, при котором игрок визуально становится АФК, при этом может даже в чат писать, по крайней мере, у меня бывало, может это сборка, но, скорее всего, нет.
его задача - доставить преступника живым, и после отдать его на допрос,
Его задача обезопасить сцену, оказать тебе доврачебку и дождаться медиков.
Ты ни разу не был в адекватных полицейских фракциях, тут ж всё видно, как ты можешь о несоответствии роли копа разговаривать?

• Нравится
Реакции: Аполлон

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
Пишу от лица копов. Наша основная задача - сохранить закон и выжить, а не из всех сил помогать приступнику. Первым действием любой офицер, по которому только-что стреляли, откинет ствол. Ибо /а может, я его щас буду пытатся восстановить, а он возьмет и выстрелит мне в спину/. Плюсом к этому, ты сам пишешь что во время ситуации вышел в афк, чего делать без согласия обоих сторон делать нельзя. Соотвественно.
я вышел на афк не больше чем на 5 мин, но почему ты не бранишь копа тогда за то что он начал со мной игру когда я встал в афк? ну да, норм коп действует когда его напарников по отделу ебнули, он не бежит нахуй к ним попытаясь помочь им а просто ьлять пробежал мимо них ко мне, изъял ствол и уехал нахуй, не плохо. ну красавец.
этот любой офицер приехал ниоткуда, по нему даже не был открыт огонь

Последнее редактирование:

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
здарова всем толочину и всем остальным я игрок рики лучиано. отвечу всё я приехал на /bk за интересующими меня людьми эти люди разьебали двух копов и положили этого человека он замечает меня когда я приехал он выходит в афк я в это время погнался за его дружками но не уследил и приехал к ему. данный человек передо мной ничего не отыгрывал я думал что он в первой стадии ведь он со мной ничего не играл я банально не видел что у его уже смерть. но даже если бы он был трупом я все равно забрал ган. не вижу ничего плохого в данной ситуации. лояльности нет, ган я могу забрать по желанию. ты ничего передо мной не играл соответственно я тебя обыскал на нелегальные средства и сделал скрин чтобы до меня доёбов меньше было
говорю же, ты даже не поинтересовался мной и не спросил у меня нихуя, ты блять как машина. я ничего плохого про изъятие не говорил, изымай так изымай. но каким образом ты это сделал то? твои коллеги сказали, твоя задача оказать мне первую помощь, а тебе даже это впадлу играть,

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
Как раз первая цель - надеть наручники и обезоружить преступника, даже если это труп.
Насчёт АФК - ты никого не предупредил. Существует баг стадии, при котором игрок визуально становится АФК, при этом может даже в чат писать, по крайней мере, у меня бывало, может это сборка, но, скорее всего, нет.

Его задача обезопасить сцену, оказать тебе доврачебку и дождаться медиков.
Ты ни разу не был в адекватных полицейских фракциях, тут ж всё видно, как ты можешь о несоответствии роли копа разговаривать?
команда /afk что(what)? удачи все сводить на баги и прочую хуйню.

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
говорю же, ты даже не поинтересовался мной и не спросил у меня нихуя, ты блять как машина. я ничего плохого про изъятие не говорил, изымай так изымай. но каким образом ты это сделал то? твои коллеги сказали, твоя задача оказать мне первую помощь, а тебе даже это впадлу играть,
я вышел на афк не больше чем на 5 мин, но почему ты не бранишь копа тогда за то что он начал со мной игру когда я встал в афк? ну да, норм коп действует когда его напарников по отделу ебнули, он не бежит нахуй к ним попытаясь помочь им а просто ьлять пробежал мимо них ко мне, изъял ствол и уехал нахуй, не плохо. ну красавец.
этот любой офицер приехал ниоткуда, по нему даже не был открыт огонь
на ситуации ты обязан только с разрешением участников ситуации выходить в афк. со своими коллегами я сам разберусь мы пацаны не малые сами разберёмся. какую первую помощь? ты сам говоришь что играешь смерть и спорил в чате насчёт этого. какая первая помощь ты о чём чел? Ты при мне ничего не играл и ещё выёбываешься тут.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
на ситуации ты не обязан без разрешения участников ситуации выходить из афк. со своими коллегами я сам разберусь мы пацаны не малые сами разберёмся. какую первую помощь? ты сам говоришь что играешь смерть и спорил в чате насчёт этого. какая первая помощь ты о чём чел? Ты при мне ничего не играл и ещё выёбываешься тут.
ХАХАХАХАХХА, участник ситуации? я вышел в афк когда тебя не было рядом, у кого мне спрашивать? у трупов-копов? ок, какую первую помощь? по твоей логике я не умер, потому-что я перед тобой ничего не играл, но ты даже мне не дал ничего отыграть, и сам ничего не отыграл и просто за 1 минуту закончил со мной игру включая ООС разборки и просто уехал дальше.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
Нет смысла здесь уже что-то обсуждать, давайте уже дождемся док-в моего друга и вердикта дождемся.

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
ХАХАХАХАХХА, участник ситуации? я вышел в афк когда тебя не было рядом, у кого мне спрашивать? у трупов-копов? ок, какую первую помощь? по твоей логике я не умер, потому-что я перед тобой ничего не играл, но ты даже мне не дал ничего отыграть, и сам ничего не отыграл и просто за 1 минуту закончил со мной игру включая ООС разборки и просто уехал дальше.
бля я надеюсь толочин выдаст верный ответ данной ситуации. я вижу ты слишком печёшься за свой ствол который я у тебя забрал. как минимум ты видел меня и ты не мог выходить в афк при мне если бы ты хотел то бы отыграл я не сижу у тебя за компом и ограничиваю доступ к компьютеру. если я быстро печатаю об этом нет в правилах гамбита. я не собираюсь нудить бредовую ситу на 20 минут чтобы тебя отправить к коронёрам. ты не смог отыграть что ты лежишь мёртв в чём проблема тогда? я проходил академию имею большой игровой опыт в пд мы можем задержать любого трупа, раненого, живого. в том что ты пытался смолить ситуацию на сервере и сейчас тут её продолжаешь это достойный уважения поступок(нет). считай это мой последний ответ в данной жалобе.

tolochin

Новичок
0
1,376
ждал-ждал тех самых "не отыгрышей копов", так и не дождался.
полицейский действовал по процедурам, изъял оружие у стрелка.
с твоей же стороны вижу, как ты пытался убрать пистолет в инв для сэйва, но не получилось)
не получилось, не фортануло.
отказ.

• Нравится
Реакции: wore4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.