Рассмотрено Kurt_Buckley, Olaf_Heitz // iwnl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,913
114,163
1. Ваш игровой никнейм: Kermit_Harrison
2. Игровой никнейм нарушителя:
3. Описание нарушения: 2.3 + ООС игра. 2.3 - начали стрельбу без причин, мы им не угрожали как бы. Они не члены какой-либо фракции чтобы их за словесные угрозы убивали.. ООС игра - они в пм попросили Курта дабы тот встал за дом и достал оружие.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-537.pngsa-mp-538.png

Percocet

Легенда
Автор темы
1,913
114,163

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
Не угрожали? Не нужно врать.
У нас с вами было два конфликта, это можно наблюдать исходя из СС в нашем топике.
Далее. Спустя эти два конфликта ваше отношение к нам никаким образом не поменялось, вы дальше продолжаете играть дохуя смелых типов которым похуй абсолютно на всё. Вы подходите к скинхедам, которые до ушей завешаны нацистской атрибутикой, и вы продолжаете борзо себя вести, зная что вам может за это прилететь. Далее, Raquel открыто говорит нам при толпе своих друзей то что приедет и если обнаружит нас тут ещё раз - то уже дойдёт до убийства. Мой персонаж не растерявшись решил выстрелить, как говорится, на опережение.

• Нравится
Реакции: antisamper0

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
Вообще не понимаю смысла данной жалобы, вы бы сами нас с нихуя убили если так рассудить, это можно было бы решать ic а не ныть в топиках что вас шотнули в игре 2004 года. Задачей фракций является взаимодействие и адекватное построение ролевого процесса а не бесконечное нытьё, если бы мы вас действительно убили за просто так, потому что мы просто против чёрных - базару ноль, так не годится, можно смело банить. Но тут весьма объективная причина по которой мы расправились с вами.

• Нравится

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
По поводу Курта, мне интересно где вы у него ООС игру увидели? Я на ваших скринах вижу лишь то, что вы лежите в стадии, самого Курта я даже не понимаю.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.