Отклонено Garold_Tamanyo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gospod_stf

Новичок
Автор темы
5
13
1. Ваш никнейм: Thomas_Servitto
2. Никнейм нарушителя:Garold_Tamanyo
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: начнем с самого начала, мы с фракцией поехали на сделку, после проведения которой, копы эпично попадали с моста и начали стрелять по мне и моим друзьям из фракции, продолжаем, я лежу в стадии со мной никто не играет уже минут 10 и я поднимаюсь, подъезжает крузер, просит лечь на землю, я пишу отыгровку и уже лежу в стадии, хорошо, но после этого на мой труп прыгают и самое главное отбирают у ТРУПА мелкокалиберное которое кстати даже не светилось в ситуации и не отыгрывалось раньше.
p.s. мне плевать на имущество, плевать на этот дигл, меня пугает, что на проекте с закрытой регистрацией делают такие вещи.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Был на ситуации, было 3 человека с нашей стороны. Я и Тамайо упали нахуй с моста, я не спорю. Я упал в 1 и Тамайо так же в 1. Мы лежали играли с нашими копами, как увидели что ты встал резко из стадии и начал убегать сейвя ган, ниче рассказать не хочешь?

Кого тебе там страшно на проекте с закрытой регистрацией видеть?

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
1619119252924.png

Расстояние до султана на его скрине посмотрите где он в 1 лежал и где его во второй раз закинули

gospod_stf

Новичок
Автор темы
5
13
я же его в инв не прятал, потом вообще встал паме прописывать.

jackvues

Пользователь
137
1,574
Данные полицейские приехали на сделку, моей фракции и фракции Paradice City, сразу же начали стрелять с моста по нам, а мы были под мостом. Который длинный у аэропорта и ведёт в сторону Пэйна.
Потом копы с высоты в 30 метров или сколько этот мост десантировались втроём к нам вниз. Ну тупо блять упали к нам и начали стрелять в нас с карабинов. Я убиваю троих полицейских, они не то что СК не получают, даже в пк не отлетают. Что происходит на сервере с игрой полиции? Вы вообще в сготовлю превратились полисмены?

• Нравится
Реакции: Weber

jackvues

Пользователь
137
1,574
Че вы играли, я вас троих с карабина убил, а вы играли просто, что подскольщнулись? Я троих в стадию кинул

jackvues

Пользователь
137
1,574
Почему вы СК не принимали? Вы сделку одобренной фракции и моей фракции сорвали, начали стрелять во все подряд, когда мы уже просто уезжали и у нас оружие вариационных видно не было. Вот всех которых ты перечислил, вместе с собой, это были видимо вы втроём которых я и убил с М4.

jackvues

Пользователь
137
1,574
Вы не начали играть падение, вы встали и начали поливать меня градом пуль.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Скажи клянусь что трех в стадию кинул. Я в стадии лежал и Тамайо, ты блять че хочешь услышать от меня? За что я ЦК должен брать? Че ты пишешь вообще?

Хоть на одно слово свое пруф мне дай.

• Ха-ха
Реакции: drillagorilla

jackvues

Пользователь
137
1,574
Скажи клянусь что трех в стадию кинул. Я в стадии лежал и Тамайо, ты блять че хочешь услышать от меня? За что я ЦК должен брать? Че ты пишешь вообще?

«Скажи клянусь»? Я куда в детский садик бошмачек попал или что? Значит двоих убил, это не суть важна.
Я тебе привёл два аргумента, вы сорвали нашу сделку, я вас двоих убил, фракция одна в одобренных находится. Но... вы не то что СК не взяли, исходя из любой перестрелки между полицией и игроками, обе стороны берут СК, при смерти. Вы даже ПК не взяли, чудо ты мое.

jackvues

Пользователь
137
1,574
Ты сам скинул то, что ты улетел с этажа 5ого и вы получили ещё с карабина, что мне скидывать тебе ещё нужно? Какие тебе от меня пруфы нужны?

jackvues

Пользователь
137
1,574
Вы научитесь играть хоть иногда не в свою пользу, попрошу заявителя добавить к жалобе твоего друга. Который тоже также десантировался и умер, в следствии чего встал и начал почему-то топать своими ножками, как ни в чем не бывало.

Jew

Новичок
32
1,440

дядька у меня возникает отдалённое чувство что ты пытаешься всех присутствующих немножко обмануть вот скажи ты сам лично почему не предоставил хотя бы одно живое доказательство по твоему заявлению насчёт сейв гана

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Вы нахуй чет дохуя пиздите, не заметили?

Чел говорит что убил трех -> кидаю пруф что двух
Чел говорит что мы упали -> даю скрин что да, упали и получили первую стадию
Чел говорит что мы должны брать ЦК -> не должны
Чел говорит что мы не взяли ПК -> Были в 1 стадии
Чел говорит что сорвали его сделку -> Бывает, надо уметь проигрывать

@Jew Доказательство сейва гана на 1 стр, где видно на его скринах где он лежит в стадии, а далее мой скрин где он лежит на сотку метров дальше. В логах так же у него будет 2 смерти, это легко чекается =)

Сиди на топикстартере, прочитай то что я написал пару раз и подумай над своим поведением.

Последнее редактирование:

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,264
55,698
Не вникаю суть жалобы, на пятое десятое, то цк не взяли, то упали, то стрелять начали.
Скрины вообще с трупа на земле.

ЦК вне зависимости от фракции какую бы вы не играли, берут лишь по взаимо-согласию с двух сторон игры.
Не взяли ПК - сомнительно, но урон не велик, переломы, госпитализация.
Про сделку, ну что про сделку, тут одни слова, не знаю, кто и где кого убил кроме топикстартера.. Вы стоите с оружием под мостом, проделываете крупные сделки, не знаю с чего началась ситуация и не могу узнать, т.к скриншотов минимально много, там по сути не избежать стрельбы, вас лишь пытались обезоружить по словам полиции, остановить.
Интересен факт того что топикстартер где то там бегал с оружием, по словам пытался или не пытался засейвить, в любом случае его решился.
Я всё так же не вникаю в суть жалобы, в самой теме развели срач кто прав а кто нет, вроде всё по полочкам разложили и всё равно не довольны, а не доволньы кто? Вижу лишь, что игроки самой фракции тут пришли высказать своё ненужное мнение про полицию и получили баллы, оперативно.
Закрою из-за недостатка доказательств, которых тут по сути и нет.

• Вау
Реакции: Jew
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.