Рассмотрено Frank_Desantigo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
1. Ваш никнейм: Patrick_Hansley
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Frank_Desantigo
3. Какие правила были нарушены: Очень много правил было нарушено и не вывоз за роль. Сначало расскажу нарушения которые не были заскринены но можно по логам проверить. Данный человек тазерил всех кто бегает и лутал мотоциклы забирая все что было в них, это к логам. Вот основное. Я создавал игру вокруг себя и на меня решили напасть фангеймеры играющих то русских, то дагов... Хуй знает и доебались до хот-дога, начали громить прилавок и начали массовую драку, я пользуясь пунктами правил и делаю один выстрел в одного из фангеймеров. Прилетает робокоп и начинает в меня шмалять, я НЕ стал стрелять и сдавался, вилял в сторону из стороны дабы тот не убил, так он пытался убить меня 15 секунд примерно (Это долго) я даже оружие убрал из руки дабы перестал стрелять, НО НЕТ. Я остановился сказать что сдаюсь и прилетает мне все те 2 пули которые он не мог попасть. Вытоге забирает оружие и уезжает кудато без напарника. Лицензия имелась и я выстрелил разок в разгромщиков.
4. Доказательства:

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Ты стреляешь перед моим лицом в людей, я что делать должен?

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Стрельба без отыгровок, да и не один выстрел был, а более чем.

Последнее редактирование:

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Я больше чем уверен! Если бы я не забрал твой несчастный пистолет, жалобу ты не писал бы! Ты просто мне потом в пм флудил что я не вывожу за роль... Хотя я тебя не знаю, не знаю кто ты и что ты, может ты вообще не был в пд/cд сообществах, и говоришь "Ты не вывозишь роль копа", хорошо. И да! Я не лутал Санчез, просто я обыскал его в рамках рп и рамках процедуры задержания, парень был по АПБ, мы его успешно нашли, задержали, он подбежал потом к мотику, по ООС всё скидал туда когда сам был в стадии после тайзера, не отыграв ничего, он ограбил человека, и решил засейвить награбленные вещички у себя в санчезе, тем самым убрав их по оос во время стадии. Ты ещё говоришь что я не должен был в тебя стрелять? Почему вопрос? Если ты стреляешь и убиваешь гражданских НА ГЛАЗАХ У КОПА! Тебя пристрелят в любом случае.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Я сейчас очень сожалею, что я удалил фрапс с тем как ты бхшил за человеком что-бы кинуть его в стадию и лутануть.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Ниче так напукал. Да прикол в том что я не стрелял в тебя и вилял дабы не попал в меня. Ты до последнего шотнуть хотел меня, для скринчика своим кентам да?

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Я сейчас очень сожалею, что я удалил фрапс с тем как ты бхшил за человеком что-бы кинуть его в стадию и лутануть.
Я его не хотел лутать, он бх убегал у меня. Я не лутаю по принципу, так как много шутерков за ограбление убивает. Клин клином вышибают. Да и ты попасть не мог меня очень долго, я вилял, т.е сдавался. Пусть админ решает, я не просто так по ыгшникам стрелял и без отыгровки так как экстра.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Ниче так напукал. Да прикол в том что я не стрелял в тебя и вилял дабы не попал в меня. Ты до последнего шотнуть хотел меня, для скринчика своим кентам да?
Я не говорил что ты по мне стрелял.... Я говорил что ты людей убивл, т.е ты хочешь сказать что за убийство гражданских офицер что должен сделать?

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Я не говорил что ты по мне стрелял.... Я говорил что ты людей убивл, т.е ты хочешь сказать что за убийство гражданских офицер что должен сделать?
Ты тупой или че? А своём стоишь и все. Ещё разповторяю: фгшники пришли и начали до меня доебываться из за хотдогов и начали масс драку. Это по твоему люди? Которые ранее подошли толпой к бедняги и зашугали его, после на меня переключились. Ты просто мог меня на прицеле держать, я Не оказывал сопротивление. Это уже не защита граждан, а шотерство тех, кто имеет оружие

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
..., толочин, брат, расскажи ему что делают когда человек убивает людей на глазах у копа в америке.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
..., толочин, брат, расскажи ему что делают когда человек убивает людей на глазах у копа в америке.
Сразу "брат", пусть тебе расскажет как копы предупреждают сначало, потом открывают огонь когда тот начал сопротивление. Потом ныть будешь что тебе фангеймеры не дадут очередной мотик залутать

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Я блядь раз-два стрельнул и прекратил, ты до последнего чуть ли не до поноса в меня хуярил как мог

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Сразу "брат", пусть тебе расскажет как копы предупреждают сначало, потом открывают огонь когда тот начал сопротивление. Потом ныть будешь что тебе фангеймеры не дадут очередной мотик залутать
Ты человека убил, без отыгровки... Я должен в тебя целится до тех пор пока ты всех не перестреляешь? Или ты убил его я и должен сказать "Не убивай больше люде, иначе я пристрелю тебя".

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Ты человека убил, без отыгровки... Я должен в тебя целится до тех пор пока ты всех не перестреляешь? Или ты убил его я и должен сказать "Не убивай больше люде, иначе я пристрелю тебя".
Как же ты бесишь меня, я выстрельнул в фангеймера и он лёг, когда тебя заметил, я остановился. Ты блядь такой косой пиздец, в меня не мог целуб оьойму попасть, хоть я и стоял в двух метрах от тебя без оружия

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
И тебе не знакомо такое слово как экстрасита. Они в спину зажали меня и я ели вырвался, в слепую развернулся и сделал 1-2 выстрела, увидел тебя и опустил его

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
факт стрельбы есть? есть, ну вот и всё, делай выводы, лучше стоит писать репорт чем потом нытся что потерял оружие, выжымая всё что можно, и приводить чё попало.

• Ха-ха
Реакции: monke.

warhead

Новичок
0
1,176
удаляй этот позор, нытик с ливерпуля, выступаю в защиту Френка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.