Одобрено Daryl_Gabby, Bryan_Fortmen // OG.HURACANOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
1. Ваш игровой никнейм: Dantrell_Shaya
2. Игровой никнейм нарушителя: Daryl_Gabby, Bryan_Fortmen
3. Описание нарушения: ПоверГейминг. Смотался из Гетто в зелёную зону, дабы его не убили. Забежал в больницу от шота, там и вызвал 911. Дождался копов и указал на моего друга. Перед погоней отыграл дробовик, которого, как я полагаю не существует. Его друг играл полную ахинею, по типу "он меня ограбил а потом позвал в тачку ну и я типа сел крута да?". Перед погоней я со своим другом также слышали слова о том что они кого-то убили или грохнули, однако, ни трупа, ничего на улице небыло, я думал ёбнули парня в спортзале.

Так-же считаю глупым, сначала отыгрывать то, что ты убил кого-то, бросать отыгровки про то, что у тебя в салоне дробовик, а потом вызывать полицию во время того, как твоего "друга" терзают пулями.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Снимок.PNG
Снимок.PNG

Последнее редактирование:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
@river spot
знаю что покать администраторов в жалобах запрещено. Однако Одиночка был на ситуации, хочу чтобы он высказался здесь и посмотрел предоставленный материал, ведь именно он кинул нам предъяву за криминальную ситуацию в зелёной зоне.

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Заранее скажy что обе стороны полyчат наказание за крайм в ЗЗ и водила за неотыгрыш ДТП тоже полyчит наказание. Ждём ответа второй стороны

• Ха-ха
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

ketchup for you

Новичок
43
29,172
А ещё ребят я конечно всё понимаю но стоять бля в центре города с диглами на перевес, стрелять там так ещё и при копе чела избивать это немного не то. Выход из этого y вас был, вы могли чела быстро посадить в кар и свалить, вы же стояли минyты 3 в центре с диглами

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
А ещё ребят я конечно всё понимаю но стоять бля в центре города с диглами на перевес, стрелять там так ещё и при копе чела избивать это немного не то. Выход из этого y вас был, вы могли чела быстро посадить в кар и свалить, вы же стояли минyты 3 в центре с диглами
Я не могу спрашивать разрешение на Крайм в ЗЗ во время активной ситуации. Центр пустой. Как мы увидели копа - сразу уехали. Вопросы? На что жалоба и написана. Если бы не их выебоны и уезд в ЗЗ с целью спастись - мы бы спокойно отыграли и забили, но нет. Человеку нужно забежать в больницу, где его никто не тронет и вызвать копов. 500iq move

Если ситуация началась вне ЗЗ и в процессии жертва покинула Красную Зону и перешла в Зелёную, крайм играть можно.

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
так если специально они едут в зз - там крайм можно продолжать, даже без разрешения. сампюки пользуются правилам про зз.

huracanov

Новичок
26
6,795
Игроки под никами Dantrell_Shaya, Kendrick_Thornton получает наказание в виде блокировки аккаунта сроком на один день,
причиной этому стало не вызов 9-1-1 в центре.
А также игроки под никами Daryl_Gabby, Bryan_Fortmen, получают варны на свои аккаунты, поясню: Не думаю, что находясь в машине когда на вас целится парень, вы просто резко откроете дверь и начнете бежать, как минимум чувство страха у вас должно быть.
Если хотите проконсультироваться, пишите мне в ЛС форума или же vk.com/huracanov.
Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Mike Peru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.