Одобрено Trynel_Deshawk // Terrormind.exe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш игровой никнейм: Memphis_Vance
2. Игровой никнейм нарушителя: Trynel_Deshawk
3. Описание нарушения: Проезжал мимо, вижу как эта макака бегает и бьет чела, решил вступиться за парня и вышел из тачки. А Trynel_Deshawk как увидел меня сразу начал бегать и бить нас, после чего убегал в зз к починке. Дальше я достал ствол и окружили того, как 3 кент отыгрывает как бьет того в челюсть, а он в свою очередь достает ган и без отыгровки убивает меня. Сита была не экстренная, так как мы стояли и отыгрывали это все. После как его положили он взял и вышел с игры. Прошу отобрать у него дигл если тот сохранился и выдать бан. И вернуть мой ган если возможно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):*тык*

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Trynel Deshawk - фгшер со своими друзьяшками. Я не отношусь к этой жалобе, но дополню. Катается он в соло вечно за нами ( нас трое с ганами ),, где-то по прошедствию 20-т минут они решаются напасть на нас, выбегают из тачки и... Бегут в маске и устраивают драку xD. Парни смешные очень, Один за мной вечно бегал, но после он потерял ганчик из-за второй стадии, его подняли после ситы и он подбегает ко мне и бьёт тачку. Потом снова собираются и катаются за мной, после пк.. Человек-неандерталец

• Нравится
Реакции: Weightlifting

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Чел внатуре вышел при смерти, грохнул его я за стрельбу по соучастнику, зачем он открыл стрельбу если нас было 3 как минимум вооруженных? Тоже не известно. Они говорят что позовут людей с ливерпуля на худ одобры чтобы фгшить там прямо в айси чат, затем мы избиваем их за это и дальше все по жалобе. Прошу посмотреть передачу дигла чтобы удалить его и забанить мальчишку сейвера.

• Нравится

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
Да-да, у Трайнела форумник а бане, сита была экстр, ибо если бы я отыграл, я жопой чую, ты бы начал стрелять, я такую хуйню считаю за экстр ситу, если я тут не прав выдавай-те, я всё сказал.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Да-да, у Трайнела форумник а бане, сита была экстр, ибо если бы я отыграл, я жопой чую, ты бы начал стрелять, я такую хуйню считаю за экстр ситу, если я тут не прав выдавай-те, я всё сказал.
а че вышел при смерти то тебя окружили парень

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ты умный? Тебя окружили 3 тела, 1 с пушкой стоит на против тебя, и ты открываешь стрельбу, это ПГ. На счет экстр ситы. Мы стояли две минуты отыгрывали
это все, у тебя было время отыграть огнестрел так что не ной и прими наказание за свою хуевую игру.

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
хпхпхапхапхапхап за хуёвую игру, слышу от чела который вступается за рандом ниггера, и готов был меня убитьо за рандом ниггера, пхахпахпаххпахпахапххпаххпаа

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
хпхпхапхапхапхап за хуёвую игру, слышу от чела который вступается за рандом ниггера, и готов был меня убитьо за рандом ниггера, пхахпахпаххпахпахапххпаххпаа
Я увидел что ты ашот. Ибо ты провоцировал чела на драку и убегал в зз, еще че то мне предъявляет.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Братан, вы оба подошли ко мне и кинули запрос на поцелуй, я случайно принял и Фолден меня сам ударил и я в ответ, вы портите нам худгейм и зовете игроков с ливерпуля хотя нормально просили либо играть либо уходить.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.