migel fernandos, raul ortega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gomelchano suetologo

Новичок
Автор темы
1
1,512
1.Ваш никнейм: Craig_Lopez
2.Ник нарушителя: migel fernandos, raul ortega
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/323897/
4.Суть жалобы: катался по району. вдруг за мной прицепились чуваки на белой тачке. начали стрелять и у меня отыгровка не показалась (видно на скрине). в итоге я в пк. пишу им в пм мол чё за хуета в ответ игнор от стрелка. после дали бан до топика на цк. прошу разобраться в данной ситуации. Переписал жб. т.к прошлую отклонили за моё асоциальное поведение. Простите(
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/L64Z4
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/323251/

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
ты на приколе? Тебе дали бан на 1 день до топика на цк, значит на тебе будут делать топик на цк

fsg

Новичок
21
3,518
И так сообщение для админа который будет проверять, весь текст засуну сюда чтобы тебе было легче.

Первая ситуация, вы убили нашего мембера, после чего мы убили одного из вас.

Cитуация как мы собирались ехать на убийство парней из банды Compton Varrio Largo 36:

Вот мы уже вас находим на вашем районе, а точнее районе банды Compton Varrio Largo 36, один из наших парней из банды Compton Varrio 3 заводит парней за угол и отрываем стрельбу:

Доказательство того что наш парень из банды Compton Varrio 3 заводит на угол 2 парней из Compton Varrio Largo 36 за угол.

Последнее редактирование:

gomelchano suetologo

Новичок
Автор темы
1
1,512
И так сообщение для админа который будет проверять, весь текст засуну сюда чтобы тебе было легче.

Первая ситуация, вы убили нашего мембера, после чего мы убили одного из вас.

Cитуация как мы собирались ехать на убийство парней из банды Compton Varrio Largo 36:

Вот мы уже вас находим на вашем районе, а точнее районе банды Compton Varrio Largo 36, один из наших парней из банды Compton Varrio 3 заводит парней за угол и отрываем стрельбу:

Доказательство того что наш парень из банды Compton Varrio 3 заводит на угол 2 парней из Compton Varrio Largo 36 за угол.
не надо по ид пробивать броу. хорошей игры

fsg

Новичок
21
3,518
Также до этого тебе отклонили жалобу на нас по причине балагана в жалобе, и также оскорбил нашего игрока что тот является /рыночным ребенком/. Сказал одному из парней что тот /соснул хуйца/.

fsg

Новичок
21
3,518
То что я пробил айди, это не вх и никакое преимущество. Ты мог быть где угодно и искали тебя во всему гетто.

gomelchano suetologo

Новичок
Автор темы
1
1,512
Также до этого тебе отклонили жалобу на нас по причине балагана в жалобе, и также оскорбил нашего игрока что тот является /рыночным ребенком/. Сказал одному из парней что тот /соснул хуйца/.
за это и отклонили. поверь своего мнения я не меняю. но и не хjчу что-бы жалобу еще раз отклонили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.