максимум где я аутил, так это в вашей фраке, где тс указывает людям чё делать. Пошёл он на хуй и ты сопля ебанаягде я ною ребенок рыночный. я расписал жалобу что да как ты тут срать пришел. иди дальше поаути хавыхаыв
максимум где я аутил, так это в вашей фраке, где тс указывает людям чё делать. Пошёл он на хуй и ты сопля ебанаягде я ною ребенок рыночный. я расписал жалобу что да как ты тут срать пришел. иди дальше поаути хавыхаыв
как он в вк кинет блять если он вк не знаетОн имел ввиду то что тебе в вк кинет отыгровку, или же в пм, то что она была. Также я тебе писал эту же отыгровку в /pm дабы ты убедился о ней.
Не печалься фанатик.максимум где я аутил, так это в вашей фраке, где тс указывает людям чё делать. Пошёл он на хуй и ты сопля ебаная
Я не знаю чем он думал, но отыгровку в пм я тебе кинул вторую. Перед стрельбой отыгровка была, пруфы все имеются.как он в вк кинет блять если он вк не знает
пишешь хуйню какую-то и думаешь, что превосходишь кого-то. Уткнись ебалом в мониторНе печалься фанатик.
ппук среньк.пишешь хуйню какую-то и думаешь, что превосходишь кого-то. Уткнись ебалом в монитор
да с тобой братанчик я буду адекватно. а к долбаебам что-бы они понимали буду говорить как долбаеб. для них человеческий язык неизведан.И так друг, давай будем общаться без оскорблений, ведь согласись, то что вы будете оскорблять друг друга это ничего не принесет положительного.
ортиз вышел в афк когда вы вылезли из окон и стал в афк. я ждать не буду.а теперь сообщение выше без мата.
не красиво и не по правилам прикатывать, убивать пацана в афк, это чисто каждвй может делать. пацан чисто отошел, а его убили
найс кста по ид пробиваешь РПшничек.Первая ситуация, это потому что вы скшнули нашего мембера.![]()
Пруф второго что отыгровка была от троих.![]()
а если захочу писать емае?Прошу не писать ничего лишнего в жалобе, так как выше уже я расписал все доказательства. Ожидаем вердикта.