Отклонено migel fernandos, raul ortega. CV3

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
где я ною ребенок рыночный. я расписал жалобу что да как ты тут срать пришел. иди дальше поаути хавыхаыв
максимум где я аутил, так это в вашей фраке, где тс указывает людям чё делать. Пошёл он на хуй и ты сопля ебаная

fsg

Новичок
21
3,518

fsg

Новичок
21
3,518
И так друг, давай будем общаться без оскорблений, ведь согласись, то что вы будете оскорблять друг друга это ничего не принесет положительного.

• Нейтрален
Реакции: KillOne

golovushka.

Новичок
Banned
10
21,770
ебать вы ебла смешные, ебнули пацана в афк и типо ебать, мы крутые, а жалоба хуйня.
вы попуски максимум, которые нихуя не могу , ожидайте ответа ебланв

• Нравится
Реакции: fsg

gomelchano suetologo

Новичок
Автор темы
1
1,512
И так друг, давай будем общаться без оскорблений, ведь согласись, то что вы будете оскорблять друг друга это ничего не принесет положительного.
да с тобой братанчик я буду адекватно. а к долбаебам что-бы они понимали буду говорить как долбаеб. для них человеческий язык неизведан.

golovushka.

Новичок
Banned
10
21,770
а теперь сообщение выше без мата.
не красиво и не по правилам прикатывать, убивать пацана в афк, это чисто каждвй может делать. пацан чисто отошел, а его убили

• Нравится
Реакции: Tutty1400

gomelchano suetologo

Новичок
Автор темы
1
1,512
а теперь сообщение выше без мата.
не красиво и не по правилам прикатывать, убивать пацана в афк, это чисто каждвй может делать. пацан чисто отошел, а его убили
ортиз вышел в афк когда вы вылезли из окон и стал в афк. я ждать не буду.

fsg

Новичок
21
3,518
И так сообщение для админа который будет проверять, весь текст засуну сюда чтобы тебе было легче.

Первая ситуация, вы убили нашего мембера, после чего мы убили одного из вас.

Cитуация как мы собирались ехать на убийство парней из банды
Compton Varrio Largo 36:

Вот мы уже вас находим на вашем районе, а точнее районе банды Compton Varrio Largo 36, один из наших парней из банды Compton Varrio 3 заводит парней за угол и отрываем стрельбу:

Доказательство того что наш парень из банды Compton Varrio 3 заводит на угол 2 парней из Compton Varrio Largo 36 за угол.

Cлабое может доказательство, но всё же даю его.

fsg

Новичок
21
3,518
Прошу не писать ничего лишнего в жалобе, так как выше уже я расписал все доказательства. Ожидаем вердикта.

Asian Boy

Новичок
2
10,938
Игроки двух фракций, прошу сохранять спокойствие. Уже две фраки не сдеражло обещание об адекватной вар зоне. Ожидаем выговора и взаимодействуем дальше.

• Ха-ха
Реакции: Tutty1400