Отклонено migel fernandos, raul ortega. CV3

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

gomelchano suetologo

Новичок
Автор темы
1
1,512
1.Ваш никнейм: Craig_Lopez
2.Ник нарушителя: migel fernandos, raul ortega
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/323897/
4.Суть жалобы: катался по району. вдруг за мной прицепились чуваки на белой тачке. начали стрелять и у меня отыгровка не показалась (видно на скрине). в итоге я в пк. пишу им в пм мол чё за хуета в ответ игнор от стрелка. после дали бан до топика на цк. прошу разобраться в данной ситуации.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/L64Z4
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/323251/

Последнее редактирование:

Zap-line

Легенда
1,139
54,331
Не игроки, а шотеры. На улицу не выходят, задроты мамкины. Опять стреляют без отыгровки, при чем начали стрелять по нам как только мы зашли

sa-mp-143.png
sa-mp-142.png

fsg

Новичок
21
3,518
Первая ситуация, это потому что вы скшнули нашего мембера.

Пруф второго что отыгровка была от троих.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
пишу от лица Cruz_Arias / Cameron Sabjana.

Начнём с того, что вы приезжаете на худ и убиваете меня в АФК. Я вам пишу мол, какого хуя? Я нахожусь по айси в деревне и зашёл чекнуть капитал ( СС у KAMbinos можете чекнуть ), но вы посылаете меня на хуй и в итоге я остаюсь с хуём в жопе и беру цк.

Второе. Буквально 12 минут назад я замечаю вашего игрока в игре и сразу даю инфу Раулю. Я задерживаю Герардо Ортиз и выжидаю время, потом увожу за барбершоп сантаны блокк и появляется ваш не до игрок Carlos Valdivelso. После вас убивают с отыгровками, но один из вас ссыкун ебаный пишет, что я гандон, так вот я твой рот ебал чухан малолетний.

• Нравится
Реакции: fsg

fsg

Новичок
21
3,518
То что вы говорите что отыгровки не было - она была, и вина лишь сервера что тот не прогружает чат на растоянии 7 метров. Сначало вы убиваете наших мемберов, после чего удивляетесь почему вас убивают парни с банды у которой вы убили мембера.

gomelchano suetologo

Новичок
Автор темы
1
1,512
пишу от лица Cruz_Arias / Cameron Sabjana.

Начнём с того, что вы приезжаете на худ и убиваете меня в АФК. Я вам пишу мол, какого хуя? Я нахожусь по айси в деревне и зашёл чекнуть капитал ( СС у KAMbinos можете чекнуть ), но вы посылаете меня на хуй и в итоге я остаюсь с хуём в жопе и беру цк.

Второе. Буквально 12 минут назад я замечаю вашего игрока в игре и сразу даю инфу Раулю. Я задерживаю Герардо Ортиз и выжидаю время, потом увожу за барбершоп сантаны блокк и появляется ваш не до игрок Carlos Valdivelso. После вас убивают с отыгровками, но один из вас ссыкун ебаный пишет, что я гандон, так вот я твой рот ебал чухан малолетний.
ушел ты в афк когда мы были рядом. успокойся фанатик. ты пососал хуйца в лс вк можешь дальше не пытаться. то что ты зашел чекнуть капик на это всем похуй. ты враг? враг. есть за что убить.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Припомним как мы играли в Лайм Худ Пйару и вы залупались, но потом ныли, что проебали ганчик или не убили мембера. Ларго36 блядь, пересоздали фраку и играют её уебаны

• Нравится
Реакции: fsg

fsg

Новичок
21
3,518
А вот так и бегают парни от 2 автоматов и пистолета

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
ушел ты в афк когда мы были рядом. успокойся фанатик. ты пососал хуйца в лс вк можешь дальше не пытаться. то что ты зашел чекнуть капик на это всем похуй. ты враг? враг. есть за что убить.
тогда хули ты ноешь тапок

gomelchano suetologo

Новичок
Автор темы
1
1,512
То что вы говорите что отыгровки не было - она была, и вина лишь сервера что тот не прогружает чат на растоянии 7 метров. Сначало вы убиваете наших мемберов, после чего удивляетесь почему вас убивают парни с банды у которой вы убили мембера.
чат лог чекни что рауль написал? в конце он там отыгровочку кинет да?)

Warmadness

Новичок
0
9,674
зачем писать жалобы, через день после того, как вы убиваете нашего? зачем разводить грязь на форуме? + нас всех после этого мусора либо убили, либо поймали

fsg

Новичок
21
3,518
чат лог чекни что рауль написал? в конце он там отыгровочку кинет да?)
Он имел ввиду то что тебе в вк кинет отыгровку, или же в пм, то что она была. Также я тебе писал эту же отыгровку в /pm дабы ты убедился о ней.

Warmadness

Новичок
0
9,674
если вы убегаете за 3 пизды при виде нашей машины, то ясен хуй вам не видна будет отыгровка, но вы уже знаете зачем мы приехали

• Нравится
Реакции: Tutty1400