Одобрено Malta_Hatfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
1. Ваш игровой никнейм: Emilynn Simmons
2. Игровой никнейм нарушителя: Malta_Hatfield
3. Описание нарушения: ПГ, под дулом пистолета достал нож и начал резать меня, вместо того что-бы отдать 20 грамм марихуаны, которые пытался продать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sobinov

дурачок
4
746
В первую очередь скажу что я являюсь членом одобры - https://forum.gambit-rp.ru/threads/313843/page-17#post-3676937 и эта жалоба подана не в тот раздел, ну и ладно.
Что скажу далее, эта девушка попыталась украсть дурь у человека который толкает ту самую дурь, то если если судить чисто логически - на сколько должна быть херовая и не нужная человеку жизнь что он вот так просто катается и продаёт дурь, этому человеку абсолютно начхать, посадят его, убьёт он кого-то за дурь.
У человека стоит цель толкнуть всю дурь, а если он её потеряет то получит по голове от тех кто дал ту самую дурь.
Так вот, к чему я веду.. на записи которую я приложу ниже отчётливо видно отыгрвку что девушка приложила ствол к животу т.е стояла довольно близко, чуть не вплотную, так чего она ожидала? Если бы она стояла далеко, никто бы даже не думал пырнуть её. Но раз мой персонаж увидел что есть возможность защитить дурь, за которую сам не хочет расплачиваться в последствии, так он и начал идти на риски.

Hood Luv Me

Новичок
Banned
30
1,847
В первую очередь скажу что я являюсь членом одобры - https://forum.gambit-rp.ru/threads/313843/page-17#post-3676937 и эта жалоба подана не в тот раздел, ну и ладно.
Что скажу далее, эта девушка попыталась украсть дурь у человека который толкает ту самую дурь, то если если судить чисто логически - на сколько должна быть херовая и не нужная человеку жизнь что он вот так просто катается и продаёт дурь, этому человеку абсолютно начхать, посадят его, убьёт он кого-то за дурь.
У человека стоит цель толкнуть всю дурь, а если он её потеряет то получит по голове от тех кто дал ту самую дурь.
Так вот, к чему я веду.. на записи которую я приложу ниже отчётливо видно отыгрвку что девушка приложила ствол к животу т.е стояла довольно близко, чуть не вплотную, так чего она ожидала? Если бы она стояла далеко, никто бы даже не думал пырнуть её. Но раз мой персонаж увидел что есть возможность защитить дурь, за которую сам не хочет расплачиваться в последствии, так он и начал идти на риски.
ты пытался, парень

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
так как ты игрок фракции из округа, а твой, видимо кент, хед округа, я учитываю тот факт что кто-то недалекий сейчас отклонит жалобу и будет думать что все НОРМ). так что отвечу. плевать какая у тебя жизнь и чем ты в ней занимаешься, за свою жизнь боятся даже самые конченные люди на свете, так что аргумент по типу " я отбитый мне поебать " не принимается, на это нужна одобренная биография, которой у тебя нету. на фрапсе я стою где-то на расстоянии вытянутой руки, тоесть, если ты полезешь за своим кинджалом в штаны или куда там, сразу получишь пулю в живот. вообщем если эту жалобу проверит не чей-то друг друга, то и вердикт будет правильным. вся ситуация отлично показана.

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
щас бы за смешнявки обижаться, давайте облегчим работу проверябщим и прекратим спамить всякой дрянью, и про наркотики не будем заговаривать

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Harwoods archive и sobinov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.