Одобрено Ingvar_Lofgren, Danny_Veto, Anthony_Peso, Theophile_Blattman, Sigurd_Nordmark, состав полиции в целом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Youngest Of Da Camp

Новичок
Автор темы
6
30,885
1. Ваш никнейм: Dominique_Gaines, Omar_Zhong, Terron_Palmer, Fergus_Pich, Jaime_Shen
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ingvar_Lofgren, Danny_Veto, Anthony_Peso, Theophile_Blattman, Sigurd_Nordmark
3. Какие правила были нарушены: Неролевое поведение, ДМ, игра в свою пользу, РК, скролл оружия.
4. Доказательства:

1)
Начинаю по порядку, тёплым скучным вечером мы решили спуститься к Пиг Пену чтобы поесть ТАКО на излюбленном нашей бандой месте. Не успев купить пищу богов мы наткнулись на четырёх детективов (тогда мы ещё не знали что это детективы) катающихся на хантли, покатавшись за нами они встали рядом и пытались выйти с нами на контакт, путем покупки наркотиков, на что они получили ОТКАЗ, далее смотрим на скриншоты в спойлере.

2) Детективы продолжают наматывать круги вокруг нас, прыгать по крышам пиг-пена, мы в это время думаем что это наши враги пытаются нас расстрелять с выгодной позиции и смещаемся к домам, где нас будет не видно сверху. Так продолжается ещё минут 5, мы решаем вернуться обратно наверх, заодно проследить куда поехала эта машина, преследующая нас.

3) поднимаясь наверх я уже чувствовал, что дело попахивает говнецом и оказался (!!!) ПРАВ. Наверху нас ждала куча полицейских машин вылетевших отовсюду и окруживших нас автоматчиков. Придя в полнейший ШОК мы стояли в замешательстве, ведь часть персонажей являются подростками и ничего жесткого для такой встречи до этого не делала. Нас встречают адские крики, отсутствие знаков препинания (а именно точек) и одна единственная отыгровка со стороны полиции, и ту сделал не детектив, а обычный патрульный.

Внимание на Ингвара:

4) Ситуация накаляется, я и Omar_Zhong решаем бежать, в этот момент ни с того ни с сего бравый викинг Ингвар стреляет в пузо из нелетала моему товарищу Фергюсу Пичу, тем самым вырубает его (записываем необоснованное применение оружия), мы с моим азиатским коллегой срываемся с места и пытаемся удрать через Пиг-Пен. Омара ловят в переулке и предъявляют ему стрельбу на Ист ЛС, которой НЕ БЫЛО, мы за ближайший час-полтора не успели выстрелить НИ РАЗУ, более того сам пистолет я выдал ему незадолго до ситуации. Тем временем очнувшийся Фергюс убивает Сигурда Нордмарка и ещё одного детектива, далее Фергюс спасает Омара и умирает от рук возродившегося яки птица феникс СИГУРДА НОРДМАРКА который УЖЕ был УБИТ (проверяется по логам), записываем ревенжкилл.

5) немного ранее я пытаюсь скрыться в жилом комплексе забежав в первую попавшуюся квартиру, там же терплю неудачу получив мгновенный заряд из нелетала от залетевшего на спидах Ингвара. Этот же детектив выводит меня в подъезд, по лестнице вбегают два человека (оказалось позже что тоже детективы) и он так же как и в меня стреляет в обоих из нелетала, отправив коллег спать на пол. Оправдал он это тем, что у них не было клистов))

Далее меня забирают детективы из начала ситуации и начинается какая-то жижа в стиле ментов с обещаниями дать вышак за пистолет.

Ниже будут представлены видеозаписи, пока выложу только фрапс с момента нашего ареста где виден скролл от Ингвара и почти полное отсутствие хоть каких отыгровок со стороны полиции (была лишь одна) с необоснованным выстрелом в Фергюса в конце:

В последние недели игры мы пришли к выводу, что полиция начинает точить зуб на нас по неизвестным причинам, ниже будет представлено несколько некрасивых ситуаций, потому топик попрошу НЕ ЗАКРЫВАТЬ пока мы не дадим знать, что отписали про всё.

Просим рассмотреть эту жалобу человека который не принимал никакого участия в ситуации и не является заинтересованным лицом. У нас возникают вопросы по поводу мотивации сотрудников полиции, зачем и для чего они сделали то что сделали? Зачем они прислали за подростками (самый старший был мой персонаж, его к подросткам можно не причислять) половину полицейского департамента? Куда делось правило запрещающее полицейским использовать штурмовые винтовки без нужды? Это уже не первый раз, когда они приезжают на ситуацию заряженные только автоматами. По итогу хочется действительно понять, что послужило причиной всей этой суеты, ибо возникает ощущение, что это произошло лишь потому что мы являемся официальной фракцией, наши ники фигурируют на скриншотах и у нас ТОЧНО что-то противозаконное имеется.

Последнее редактирование:

beenonsumshit__

Новичок
35
88,138
Omar Zhong.

Являлся прямым участником ситуации, сначала мимо нас раз пять проехал чёрный Хантли, в итоге они подъехали и спросили "За кого бэнгаете", "Вы крабы"? Получив ответ они уехали и начали кружить вокруг нас продолжая нагнетать обстановку, упустим этот момент.

Они сменили авто, в этот же момент на нас напала орава полиции, мы убежали не открывая стрельбы, не трогая участников с полицейской стороны вообще. Они за нами побежали, и конкретно Ingvar Lofgren начал стрелять из дробовика по всем кто бегал, в итоге умудрившись дважды сделать удачный выстрел на 360 (в меня и в Доминика в квартире). Упустим это, опять же.

Мне помог Фергюс, мы уехали, я уже находился в наручниках, до этого у меня изъяли оружие вписав в причины "Стрельба по полиции ИСТ ЛС", хотя аккаунт новый я с него не то что не убивал, так вообще не стрелял в тот день.

(на скриншотах ругань с моей стороны в ООС чате, за это я уже отхватил 1 час блокировки чата)

Доказательства с моей стороны - Нарушения - ДМ, скролл оружия и Тайзера, РК.

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Матрос в отпуске до субботы, ночью отвечу за все, что произошло.

tolochin

Новичок
0
1,376
Жду ответа от второй стороны и дополнительных доказательств от стороны ТСа, если они ещё будут.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Поступил вызов о толпе вооруженных латинасов(вы), из чего и съехался "сброд".

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
Последние недели мы то и дело терпим всякий разный бред/идиотизм/дерьмовые ситуации в целом, называйте как хотите, на которые мы как-то реагировали, на другие закрывали глаза и терпели, в надежде на то что когда-нибудь эта фракция образумится и будет ИГРАТЬ с людьми вокруг себя, а не делать то, что они называют "игрой". У нас накопилось достаточно самой различной грязи от всем известной фракции ЛСПД. Настало время эту подноготную вылить на всеобщее обозрение.

1. Игнорирование действий, игра в свою сторону. Мы отыграли, что покинули дом через окно, но т.к. нет технической возможности покинуть дом через окно, то отыграли что мы вышли, вышли, и уведомили копов, что вышли через окно, а затем ещё раз отыграли, но... Бравые коммандос нас напипирили =D

2. Снова игра в свою сторону. Вызов полиции полицейским якобы от лица свидетеля под мнимым предлогом. Игра поселкового милиционера из 2005 года, которому звонят по телефону и говорят куда ехать.

3. Полный аншлаг в этом пункте. Член фракции только заходит в игру, подъезжает "гражданин начальник", который решил вспомнить юность в ппс россии нулевых и ему всё дозволено. Он играет, что он действует по какой-то ориентировке, надеется найти "травку или чё вы там употребляете, ниггеры". Это говорит полицейский в 2021 году, когда во главе США стоит президент-либерал, и около года назад прошли беспорядки по поводу убийства Джорджа Флойда и вопрос о расизме стоит СУПЕР остро. У нашего парня просто чесалась рука убить его, посмотрите сами сколько раз он готовился написать действие о нападении на полицейского, но он сдержался, и после всей этой дичи, в стиле робокопа решил прояснить ситуацию в ооц. Как же прекрасен этот милиционер с радио в пятнашке, который шмонает и проводит негров по этапу) Вы должны это увидеть!

Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

4. Сегодняшний случай. Одного из пассажиров "подозревали" в том, что он был водителем буффало и все в машине конечно-же вооружены. Посмотрите как принимали этих парней.

и как происходит это в реальной жизни с ИЗВЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ, где полюбому будет ажиотаж.

вам не кажется, что всё это уже переходит рамки разумного? да, такова реальность, что сервер по своей сути это казаки-разбойники и тут ты либо коп либо бандит, давайте будем придумывать какую-то нелепую причину, лишь бы доебаться до человека в игре, а если в машине едет более одного человека так это точно бандиты! Нас это уже конкретно заебало, друзья, и давайте будем с этим что-то делать. Всё это происходит с нами каждый день, не каждый раз мы всё это записываем, не каждый раз выкладываем жалобы, но с каждым днём становится только хуже.

Это не нытьё. Это крик души.

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286

Вот ещё вам примеры, когда детективы строили свои кейсы по нашим скриншотам, сначала нам жалобу отклонили вовсе не читая, но мы добились пересмотра, хотя ничего по сути не получили в замен, кроме как свободы для игрока.

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286

Youngest Of Da Camp

Новичок
Автор темы
6
30,885
Отвечу за него - 0.

Берём в расчёт то, что нас пытались спровоцировать детективы, которые так же были на ситуации и отчётливо видели, что никаких латиносов среди нас нет. Этих же детективов кстати видно позади нас в том же чёрном Хантли. Эти же детективы участвовали в налёте на нас со всей честной компанией. Эти же детективы затем отправили меня (Dominique Gaines) в увлекательное путешествие в город Сан Фиерро с десятичасовым пребыванием в пятизвездочном отеле.

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
Совершенно случайно пролистал топик фракций и нашел фракцию @LibertyCity и что мы видим?

Много ли людей играет в этом районе, которые вызывают 911 за "продажу наркотиков"? Здесь не играет практически НИКТО. Эти вызовы уже стали визитной карточкой недо-детективов, которым нечем заняться в игре.

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Отвечаю за Danny_Veto, Anthony_Peso, Theophile_Blattman. Изначально мы просто катались и мирно играли ролеплей, увидели толпу, спускающуюся по улице и поехали на ваш худ, проверить, есть ли кто там. Сделав опрометчивые выводы, мы подъехали и построили с вами диалог, получили свою порцию говна и просто уехали, абсолютно бездействуя к вашей стороне, единственное, что я сделал лично - это с синих блоков сфоткал вас, бегающих у Пиг-Пена. После этого приходит вызов 911, про толпу вооруженных. Естественно, в районе, где вы стоите. Мы чисто из интереса приехали посмотреть, к этому доказательство прикрепляю в виде СС от моего парня.

1618603586012.png

Прошу заметить, что когда вы начали разбегаться, мы просто катились за парнишей с диглом, который забежал в подъезд, где после этого мы забрали тебя. Вместо нормальной игры, ты подсунул нам говно, на что в принципе имел полное право. Между ЛСПД/ЛССД с прокуратурой существует мнимое правило о том, чтобы людей, которые будут подвержены суду от прокуроров - кидать в садок и передавать дела в прокуратуру для их последующего рассмотрения с судом.

С нашей стороны вообще никакой помехи твоей игре не было, а если учитывать то, что когда мы тебя посадили в премьер, к нам подъехал парниша, который достал дигл из велосипеда и начал стрелять мне в лицо, но после того как был нейтрализован, успешно ретировался во внеигровое пространство, а говоря русским языком с англицизмом - оффнулся и отлетел в бан, и после этого ты решил включить быка и послать нас всех нахуй - я вполне считаю адекватным действия, выполненные в твою сторону. Тем более, изначально мы хотели раскрутить тебя на игру, я даже не отказал тебе с адвокатом. Ты сам не захотел играть, значит поиграешь с прокуратурой и судом, мне вообще не принципиально.

• Ха-ха
Реакции: Krakhоbor
958
33,297
времени и сил душевных не хватит, чтобы постоянно в разделе жалоб показывать забавные моменты из разного рода ситуаций с лспд и лссд. надо видимо регистрировать себе женского персонажа и играть только в закрытом интерьере.

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
Порцию какого говна? Вы подъехали и один из вас (Danny_Veto) говорит в стиле: вы крабы? порошочек есть? Что вы ожидали услышать в ответ? Вам дали отрицательный ответ. Вы бегали, сделали снимок с блоков, запрыгнули на крышу пигпена (как?) и сделали снимок оттуда. Я вообще сомневаюсь, что это не вы сами или кто-то из вашего круга сделал этот злосчастный вызов.

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
С нашей стороны вообще никакой помехи твоей игре не было, а если учитывать то, что когда мы тебя посадили в премьер, к нам подъехал парниша, который достал дигл из велосипеда и начал стрелять мне в лицо, но после того как был нейтрализован, успешно ретировался во внеигровое пространство, а говоря русским языком с англицизмом - оффнулся и отлетел в бан
Не знаю кто это, но я счастлив считать себя современником этого человека. Герой нашего времени.

• Нравится
Реакции: Nosetalgia и Denz

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Порцию какого говна? Вы подъехали и один из вас (Danny_Veto) говорит в стиле: вы крабы? порошочек есть? Что вы ожидали услышать в ответ? Вам дали отрицательный ответ. Вы бегали, сделали снимок с блоков, запрыгнули на крышу пигпена (как?) и сделали снимок оттуда. Я вообще сомневаюсь, что это не вы сами или кто-то из вашего круга сделал этот злосчастный вызов.
А толк нам вызовы хуярить в 911, если я мог вызвать патрульных просто через рацию.

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
Тот же толк что вы лепите отмазы про вооруженных латиносов но едете к неграм. Вы находились на этом месте, куда и был совершен вызов, вероятно копам поступила метка вызова и приехали они ИМЕННО СЮДА.

• Нравится
Реакции: Denz

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Тот же толк что вы лепите отмазы про вооруженных латиносов но едете к неграм. Вы находились на этом месте, куда и был совершен вызов, вероятно копам поступила метка вызова и приехали они ИМЕННО СЮДА.
Ты в праве считать, как пожелаешь нужным.

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
«Лучший» выход из ситуации, когда произошел конфуз, поступок достойный мужчины ^

• Нравится
Реакции: Denz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.