Рассмотрено Jeff McNult, Antonio McNult // gashcontrol

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3ayp

Постоянный
Автор темы
174
7,692
1. Ваш игровой никнейм: Harper Brewer
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeff McNult, Antonio ыыMcNult
3. Описание нарушения: словил пацана - Джеффа за драку. Положил в стадию дубинкой, он куда-то пропал, потом его обратно тпшнули и подняли из стадии. Кидаю отыгровку, что сажаю его в машину - кидает отыгровку /me сел и становится в анимку. Сделал скрин и у меня подвисло на секунд 7. Оклимался - он уже возле бара 10 бутылок, говорю ему идем в машину, кидаю ещё одну отыгровку, он спрашивает "ты не посадишь меня?" - метагейминг, игнорирую это, как вдруг он и его друг забивают меня в стадию без отыгровок. Потом вообще их расстреляли с дигла другие пацаны из саванны. Сталкиваюсь с подобными игроками ежедневно, я хочу, чтоб эта жалоба стала вразумительным ответом "почему копы садят системно надолго", "почему приезжают по 5 крузеров на обычный вызов о драке" и менеджмент лс ес совместно с руководством сервера поняли, что ограничивать нас "садить только на час" и ограничивать в функционале ,при этом обрекая на игру с этими обезьянами это как минимум цинично.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.