Отклонено Julian_Pena, Rafael_Salamanca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
  • Ваш никнейм: Richi_Carbone
  • Никнейм нарушителя: Julian_Pena, Rafael_Salamanca
  • Фракция нарушителя: Не знаю, но вроде картель какой то.
  • Суть жалобы: Короче, бывает конфликт с парнями, мы деремся, мой перс злится и достает ствол, отыгрываю всё хорошо и в тоже время у меня 10хп, ну так открываю чат чтобы отыграть типо ору на парня и готов сделать выстрел в воздух для того чтобы парни испугались. ну вот и парень быстро достает ствол и без отыгровок убивает меня. потом мои пацаны стреляют в них, парень получил несколько пуль в голову было в дм видно скринов нету, в тело получил ещё но не умер. короче он хилит себя потому что встать бы не смог, и подойдя к моему другу добивает его. затем он отыгрывает что сьебал и всё. и попрошу чтобы при одобрении жалобы вернули мне мой дигл, и всем свои вещи которые потерялись при этой сите, если надо будет в тех раздел напишу и ники остальных дам И не откллоняйте блять потому что хилится во время ситы нельзя! как это достал ствол будь готов, быть готовым к не соблюдению правил со стороны другого игрока?
  • Доказательства:
    TpwJplDkjMw.jpgywLGPTKwj2Q.jpgsa-mp-541.pngsa-mp-542.pngsa-mp-543.png

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
@trapaholic попрошу не взять жб на себя потому что ты не оценил ситуацию до конца, парень захилился, встал, добил моего, сьебал и нечего???

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
Была драка или как? Рафаэль каким путем упал в стадию?
Была драка, меня кинули в стадию, потом отыграл что поднялся и достал ствол который навел на Рафаеля, у меня тогда было 10 хп, отхожу немного назад, открываю чат чтобы отыграть кое что а он в это время без отыгровок достает ствол и стреляет в меня, потом в Рафаеля стреляют мои люди, он как то поднимается, подходит к нашим и добивает их, и потом отыгрывает тип что сьебывает на тачке

hellwood52

Новичок
49
35,274
Была драка, меня кинули в стадию, потом отыграл что поднялся и достал ствол который навел на Рафаеля, у меня тогда было 10 хп, отхожу немного назад, открываю чат чтобы отыграть кое что а он в это время без отыгровок достает ствол и стреляет в меня, потом в Рафаеля стреляют мои люди, он как то поднимается, подходит к нашим и добивает их, и потом отыгрывает тип что сьебывает на тачке
Мне не интересно, я тебе задал вопрос Рафаэль каким путем в стадию лег.

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
мной были отыграны все мои ранения и каждое действие, в то время как вы были заняты оос нытьём. даже в то время как я продолжил играть, вы начали всей оравой какать в /b чат, вместо того, чтобы что-то отыграть толковое.

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
мной были отыграны все мои ранения и каждое действие, в то время как вы были заняты оос нытьём. даже в то время как я продолжил играть, вы начали всей оравой какать в /b чат, вместо того, чтобы что-то отыграть толковое.
Блять я же тоже мог подняться, но не поднялся потому что перс молодой не такой старый чтобы смог выносить боль, и его побили две минуты назал, а ты блять притом что у тебя там 110 хп осталось после нашей драки, и в тебя кучу раз попали просишь админов хильнуть себя, это типа польза самому себе

Murdarose

Новичок
0
559
экстра сита была, он мог тебя ебнуть по сути без отыгрвок, если он играет то что у него ган в легкой доступности

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
запрещено покать администратора, терпи - или закроют жалобу и откажут в рассмотрении. всё по факту отыграно, если пистолет в активе - имеет право достать оружие если идёт экстренная ситуация, и открыть огонь из мелкого калибра без отыгровки.
не знаю сколько вас было, но если он убил четверых там условно, то вы боты кие-то.

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
запрещено покать администратора, терпи - или закроют жалобу и откажут в рассмотрении. всё по факту отыграно, если пистолет в активе - имеет право достать оружие если идёт экстренная ситуация, и открыть огонь из мелкого калибра без отыгровки.
не знаю сколько вас было, но если он убил четверых там условно, то вы боты кие-то.
Во первых он не админ, во вторых убили моих другой чел из калаша и несколько фгшров которых не знаем. А он имеет право просить хильку в репорт когда лежит в стадии с несколькими пулевыми?

hellwood52

Новичок
49
35,274
Отказ. Жалобами флудить не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.