gashcontrol

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
1. Ваш никнейм:Anthony_Perz
2. Никнейм администратора:gashcontrol
3. Суть жалобы: Администратор одобрил жалобу и не дал нам даже ничего ответить в ней, начнём с того что водителем был не я - машина моя. Во вторых в легавых никто не стрелял, можно проверить по логам что ни одной пули не было потрачено, я случайно нажал на H. В жалобе лишь видно что я вышел из игры, но на деле меня кикнуло, я пытался зайти и в итоге зашел но никого не увидел по близости.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/324081/

Ivan_sergeevich

Новичок
Banned
1
1,329
Здраствуйте! Я Rogerio Mazza, мне дал администратор бан за некий "обход бана". Я не пойму причины. У меня был в личном кабинете персонаж Rogger_Mazza но это два разных персонажа, да и если у меня на нём был бан и я сделал схожий ник это разве обход бана? Я получил наказание на том аккаунте на СФ сервере.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
Прошу заметить, администрация не дала время нам ответить, проверив это в 4 утра, что наталкивает на мысли о блате.

gashcontrol

Опытный
Banned
426
21,419
Прошу заметить, администрация не дала время нам ответить, проверив это в 4 утра, что наталкивает на мысли о блате.
Какой блат, ты о чем вообще? Тебе лишь бы поныть: "администратор плохой, блатит, чмо и гей, а меня разбаньте пожалуйста". У меня время +3 от мск, я встаю в 7 утра в колледж и за завтраком проверяю заявки, тебе это о чем-нибудь говорит?

gashcontrol

Опытный
Banned
426
21,419
Здраствуйте! Я Rogerio Mazza, мне дал администратор бан за некий "обход бана". Я не пойму причины. У меня был в личном кабинете персонаж Rogger_Mazza но это два разных персонажа, да и если у меня на нём был бан и я сделал схожий ник это разве обход бана? Я получил наказание на том аккаунте на СФ сервере.
Вот квента аккаунта Roger_Mazza
1618451151670.png

А вот квента аккаунта Rogerio_Mazza
1618451188023.png

Ничего общего не находишь?

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

gashcontrol

Опытный
Banned
426
21,419
В жалобе лишь видно что я вышел из игры, но на деле меня кикнуло, я пытался зайти и в итоге зашел но никого не увидел по близости.
Коп указал, что примерное время твоего выхода из игры 21:45-21:50.
Что мы видим по логам последней авторизации на сервер: Screenshot_1.png

Мне кажется, что ты зашел ровно через 5 минут после вылета, а потом перекрасил свой хантли в зеленый, чтобы по логам сложнее было найти

• Нравится

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Администратор ответил выше, я жду твоего комментария, потом выношу вердикт.

gashcontrol

Опытный
Banned
426
21,419
@OG.twennovsky проверил по скринам и глубже рассмотрел ситуацию. За рулем был Роджерио, который в айбане. Замени Энтони недельный бан на 3 дня

• Нравится

Ivan_sergeevich

Новичок
Banned
1
1,329
Вот квента аккаунта Roger_Mazza
Посмотреть вложение 1610684

А вот квента аккаунта Rogerio_Mazza
Посмотреть вложение 1610685

Ничего общего не находишь?
И что? Я получил ООС бан на том аккаунте еще давно, и мне теперь запрещено отыгрывать ту же роль и продолжать персонажа? Я не перенес никакого имущества, по тому вердикту я потерял все и признал вину. Я не получил цк, ни сел в тюрьму. Я считаю банить за такое глупостью и прошу пересмотрения вердикта.

wrist work

Новичок
0
170
ФриТрэппа: «Так а за что Тони бан? За то что его кикнуло и он зашёл в итоге? Никакую машину он не красил в зелёный. Да и даа дня бана уже прошло, заменив на 3 ничего не измениться. То что копы сказали время примерно, это разве док-во»

gashcontrol

Опытный
Banned
426
21,419
ФриТрэппа: «Так а за что Тони бан? За то что его кикнуло и он зашёл в итоге? Никакую машину он не красил в зелёный. Да и даа дня бана уже прошло, заменив на 3 ничего не измениться. То что копы сказали время примерно, это разве док-во»
Копы после вылета Тони подъехали, побежали за Роджерио, перестреливались с ним, потом повязали негра. И ты хочешь сказать, что он вот так сразу же в игру перезашел и никого на ферме не обнаружил?

• Нравится

wrist work

Новичок
0
170
Копы после вылета Тони подъехали, побежали за Роджерио, перестреливались с ним, потом повязали негра. И ты хочешь сказать, что он вот так сразу же в игру перезашел и никого на ферме не обнаружил?
ФриТрэппа: «Да, они наверное подумали что никто не зайдёт и уехали. А я зашёл. Это не моя вина что они не подождали меня»

Lavrentiy

Новичок
16
801
ФриТрэппа: «Да, они наверное подумали что никто не зайдёт и уехали. А я зашёл. Это не моя вина что они не подождали меня»
Его не было более пяти минут, которые мы должны были ждать. Играли сначала арест того парня, что убегал и офнулся, а потом ещё и ниггерочка, который сел к вам на мосте у Монтгомери. Время этих двух задержаний составляет больше, чем 5 минут:confused:

wrist work

Новичок
0
170
Его не было более пяти минут, которые мы должны были ждать. Играли сначала арест того парня, что убегал и офнулся, а потом ещё и ниггерочка, который сел к вам на мосте у Монтгомери. Время этих двух задержаний составляет больше, чем 5 минут:confused:
ФриТрэппа: «Ваши слова как и мои не являются доказательством, расстрелять и увезти ниггера может и быть меньше 3 минут. Я как бывший игрок лссд знаю это»

• Ха-ха
Реакции: Lavrentiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.