• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TarPet

Новичок
Автор темы
2
60
1. Ваш никнейм: John_Brunt
2. Никнейм администратора: sadWoof
3. Суть жалобы: Мои два персонажа (John_Brunt & Wolfgang_Gotz) были забанены по причине ООС махинаций. К администратору никаких претензий не имею, просто хотелось бы разьяснить ситуацию. Играю на Гамбите год, забанили моего основного персонажа. Задонатил много денег и потратил много времени, недавно начал играть новую роль. Ближе к сути. На днях перед баном отыгрывал День Рождения персонажа. В ходе IC игры обьяснял, срочно нуждаюсь в каком то средстве самозащиты, так как иду на опасную сделку. Сделка не ждёт, а ствола нету. В итоге пришли к выводу, что быстрее всего будет перекинуть ствол с моего другого персонажа, отыгрывая все передачи. Я признаю вину, но всё было отыграно в IC. Мне не было смысла делать эту махинацию в целях обогащения, так как на персонаже и так было 300 тысяч. Всё это было сделано в целях дальнейшего развития персонажа и IC игры. Новой ролью очень загорелся, этот бан послужил сильным ударом и уроком. Готов идти на компромисс и очень надеюсь на лояльность администрации.
4. Доказательства(скриншотывидеоссылка на жалобу):

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
На разбан с обнулением имущества 80% согласен?

TarPet

Новичок
Автор темы
2
60
Вообще, я предлагаю оставить мне мой дом, у которого гос. цена и так 1$, я просто долго работал над интерьером. Согласен на обнуление денег в банке на 80%. И да, на счёт автопарка моего. Там вроде 4 автомобиля было, оставьте пожалуйста Стаффорд и Комет, буду очень благодарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.