Отклонено Deshawn_Thorne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXA

Новичок
Автор темы
40
240
1.Ваш никнейм: Lamar_Peterson
2.Ник нарушителя: Deshawn_Thorne
3.Суть жалобы: У меня и моего героя началась перепалка в баре, после чего мой друг разбивает бутылку об голову данного героя, берёт его за шиворот и кидает на пол, я забиваю нашего героя ногами по лицу.
После чего он достаёт пистолет, начинает стрелять по нам, выбегает из бара убивает меня, а потом садится на байк и уезжает.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

У

Удалённый пользователь 1055

Тю ля, то шо ты хочешь? Вы выпендривались на меня и девyшкy еще около бара, гнали на нас, потом мы пришли в бар чисто ЦИВИЛЬНЕНЬКО выпить пив4ика. После вы включили gorilla style и начали быковать на нас, опять же, переходя на личность. Все ваши yдары я отыгрывать. Как меня жвырнyла эта жирная тyша, вы мне отыграть даже и не дали, а начали ногами пиздбить. Я посчитал это как тех дракy, и начал стрелять в вас, мой персонаж был в ебанестическом шоке, вот и продолжил стрелять даже около ПД,

У

Как сел на байк и свалил, я отыграл все свои ранения, и нос разбитый, и харю сломаннyю.

XXA

Новичок
Автор темы
40
240
Тю ля, то шо ты хочешь? Вы выпендривались на меня и девyшкy еще около бара, гнали на нас, потом мы пришли в бар чисто ЦИВИЛЬНЕНЬКО выпить пив4ика. После вы включили gorilla style и начали быковать на нас, опять же, переходя на личность. Все ваши yдары я отыгрывать. Как меня жвырнyла эта жирная тyша, вы мне отыграть даже и не дали, а начали ногами пиздбить. Я посчитал это как тех дракy, и начал стрелять в вас, мой персонаж был в ебанестическом шоке, вот и продолжил стрелять даже около ПД,
Начал стрелять... ты мог потерять сознания когда ты и так был почти без сознания, а тебя еще забили ногами. Можешь сколько хочешь себя оправдывать. системных ударов там нету, а ты просто как пёс начал стрелять.

У

Начал стрелять... ты мог потерять сознания когда ты и так был почти без сознания, а тебя еще забили ногами. Можешь сколько хочешь себя оправдывать. системных ударов там нету, а ты просто как пёс начал стрелять.
ВЫ БЛЯХА НЕ ДАЛИ МНЕ ОТЫГРАТЬ КАК Я БЫ ЛИЦО ЗАКРЫЛ

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Нужно давать играть людям, а не зажимом бить.
Человек отыграл эффект после бутылки, дальше экстренная ситуация, силу удара вы не отыграли, бутылка может разбиться от простого броска, было проверено в OOC.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.