blattmachine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T.O.W.K.A

Пользователь
Автор темы
89
4,642
1. Ваш никнейм: Greezy_Rio Marshall_Warwick Lindsey_Ironrose Thomas_Bellwood
2. Никнейм администратора: blattmachine
3. Суть жалобы: Я играю за Гризи Рио на утилизации и выдаю задание молодежи угнать машину, после получаса поисков те возвращаются и мы начинаем отыгрывать передачу машины мне и обговариваем долю. Как тут приезжает блатмашин на туризмо (ни на что не намекаю, но в списке на угон был туризмо, видать кто то через админку фармит кэш, но это только догадки, мож реально слить хотели) и начинает таранить ВСЕ наши байки, всех людей давить, кто играет в РП, а не тупа катается на спорткаре и по ооц сливает кары. Мы ему пишем в чат мол лэээ куда прешь не видишь РП играется ему похер он едет до пикапа. Я прыгаю ему на крышу и начинаю долбить тачку ногой, раз он не понимает слов. Я понимал, что ущерба я этим не нанесу, ведь при сливе от урона она дешевле не станет. На что меня блатмашин кикает по причине помеха. Помеха ебать я да проверяй, мешаю этому серверу да, во негодяй. Перезайдя на сервер я уже подуспокоился, думал мб он уехал и мы продолжим играть, но нет же, он продолжает кружиться на туризмо в тесном экстерьере, игнорируя всю критикую сих действий в ооц чат. Мы его вытаскиваем с тачки чтоб он прекратил давить нас, на что он начинает стрельбу, а мы ребята с округа не пальцем деланные, убиваем его, оставив только бабу с кикбоксом, ее уже не трогали. Потом админ снова ресается на сите и поумерив свой пыл начинает писать в чат, мол пишите жалобу. Как итог админ сам таранит, сам мешает созданию актива в округе и на такой площадке как утилизация,, сам стреляет в нас, сам сливается и сам же банит. Прошу проверить факт фарма бабосиков через админку на угоне тачек через панельку офки и дать админу по жопе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотрите оба на всякий случай

Последнее редактирование:

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
у меня как и многих участников ситуации, так не горело никогда. это сука на сколько нужно быть конченным что бы протаранитm толпу нормальных ребят на утиле, начать стрелять по ним а потом плакать из за проебанного гана. желаю блатмашине поскорее отправиться в нарнию, туда же куда отправилась моя нервная системаsa-mp-459.png

Пили Фасуй

Постоянный
259
46,843
Полностью подтверждаю выше написанные слова как участник ситуации Дэвис Трентон
И считаю что администратор поступил не верно в этой ситуации и должен привлечься к негативным санкциям

• Нравится
Реакции: sergjoji и пивной

sergjoji

добряк
51
16,664
Вечер, али ночь добрая. Хотя, добрая она не для всех.
Являюсь одним из участников недавней неразберихи с администратюком ака блаттмашин. И да, я один из тех, кто крыл его благим матом, испытывал море разных эмоций от мала до велика, от начала воспламенения моего анального отверстия, до безостановочно пылающего пожара.
Меня, как игрока, поражает наглость, гадость и пакостливое поведение данного персонажа.
Это ж вдуматься только, влететь на своём фармильном Туризмо в байки, людей, протаранить их всех, въехать в бокс для утилизации как ни в чём не бывало, и будто бы так должно быть. Где банальное уважение? О уважении и речи быть не может. Мы спокойно, а главное - лампово играли на свалочке, получали гонорар за угнанный автомобиль.
И ведь, блаттмашин даже не задумывался, что люди которых он таранит - играют. Играют, создают атмосферу между собой, взаимодействуют. Но что вы, машинку сдать - куда важнее игрового процесса.
И да, наша особа ещё и является админюком да админиюком, что трактует свои возможности так - как ему угодно. И конечно же, он нас припугнул тем - что перебанит.
Бездумная стрельба, под предлогом того - что мы выкидывали его из машины. А ведь, выкидывали тебя из машины, что-бы ты своими ручонками не устраивал вакханалию.
Больше всего возмущений вызывает выдача бана Томасу Беллвуду за порчу ролевой атмосферы. Иронично получается.
Блаттмашин, какую ролевую атмосферу ты строил, что-бы мы её портили?
Такого админиюка, нельзя величаво называть АДМИНИСТРАТОРОМ.
Грош тебе цена, и твоим поступкам.

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
Thomas_Bellwood Я конечно не очень много играю на гамбите, но ЕМАЕ ОН ИДИОТ ЧТОЛИ?! стоят наши тачки значит, мы стоим играем, этот цивилкин-админюк лезет на своем турике продавать ее, снес нахер все наши тачки, нас посбивал. Какая адекватная реакция по мнению этого человека должна быть? Сказать: а ок извините? Да хер там. Он же даже не сказал ничего, мол дайте дорогу или разойдитесь НИ СЛОВА!!! НИ ОДНОГО! ПРОСТО ЗАЛЕТЕЛ! Вместе со своей подружаней которая еще че-то вякает и поддакивает, у меня были наказания, но по причинам!!! А тут нам помешали играть, еще и побанили ребят, а меня заварнили. Горит нахер с такой фигни, уму не постежимо!!! И это администратор!? СЛЕДЯЩИЙ ЗА МАТЬ ЕГО ИГРОВЫМ ПРОЦЕССОМ?! Да он от админа аризоны ничем не отличается, сори за негатив но блин это капец.

Qo3J39feQ0w.jpg
1618422170393.png

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Оскорбления свои себе приберите, ну это так, на всякий случай. Вдруг отказ в жалобе из-за этого словите, буду за компьютером и раскидаю вам все за и против, все привет и пока. Спасибо за коллективную жалобу, где отписался каждый участник, ассисту каунти желаю встать на админку и чтобы эта ситуация ему не помешала) Ожидайте!

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
Оскорбления свои себе приберите, ну это так, на всякий случай. Вдруг отказ в жалобе из-за этого словите, буду за компьютером и раскидаю вам все за и против, все привет и пока. Спасибо за коллективную жалобу, где отписался каждый участник, ассисту каунти желаю встать на админку и чтобы эта ситуация ему не помешала) Ожидайте!
котенок, после этой ситуации желание резко отпало, мы подождем, никуда не торопимся

музыка

old school
Banned
1,058
30,073
чел, у тебя ник блатмашина, куда тебе дальше по жизни?

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
Ты уже дохера сделал всего сегодня, можешь тут даже не писать и вообще запихнуть свое мнение куда подальше, ты сделал откровенную хуйню!!! Мы стоим, играем на сс, вьезжает в толпу какой-то цивилюк, ну кайф, проезжай брат мы отойдем, мы виноваты, так ты хотел чтоб тебе сказали? А хер. Соре за агрессию но это капец

• Нравится
Реакции: Пили Фасуй

sergjoji

добряк
51
16,664
сладенький, КАЖДОЕ сказанное в твой адрес оскорбление имело на то вескую причину. И да, за-против, привет-пока не тебе раскидывать. и раз уж мы раскидываемся пожеланиями, желаю тебе слететь с админки, и что-бы эта ситуация непосредственно дала старт)

Пили Фасуй

Постоянный
259
46,843

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.