Одобрено Doowee_Wood // gashcontrol

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssssszzzzz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
43
1. Ваш игровой никнейм: Taylor_JR_Smith
2. Игровой никнейм нарушителя: Doowee_Wood
3. Описание нарушения: убил меня за то что я на него копам настучал, я их не видел даже не разу за сегодня и ниче никому не стучал
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1618404840624.png

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Обрезанные скрины не принимаются.
Жди ответ второй стороны.

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
Мы с мози и остальными катались на моей машине, он со своими друзьями описал нас полиции с ложными показаниями так еще и сказал что мы вооружены. На что ты надеялся когда ты нам ставил угрозы и застучал?

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
у меня нет скринов, ибо не думал что за одну ситуацию предстоит все скринить и одно убийство здесь доказывать

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
можно с уверенностью сказать что он новичок, потому что он в ми чушь играет на своих же скринах

gashcontrol

Опытный
445
21,782
можно с уверенностью сказать что он новичок, потому что он в ми чушь играет на своих же скринах
Стиль игры и общения - не показатель опытности человека. Doowee_Wood получает бан на 3 дня за дм, в следующий раз фрапси/скринь причины убийства и само убийство, чтобы когда тебя обвиняли в дм или игре с читами, ты мог уверенно опровергнуть обвинения. Закрыто

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.