vitalierotrece

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavrentiy

Новичок
Автор темы
16
801
1. Ваш никнейм: Ethan Cheung
2. Никнейм администратора: vitalierotrece
3. Суть жалобы: Администратор самым наглым образом блатит и спасает от наказаний своих друзей.
Начнём с жалобы, которая была загружена мной вчера вечером. (ссылка - https://forum.gambit-rp.ru/threads/323889/#post-3675391 ) Изначально я загрузил её в жалобы на обычных игроков, потому что и представить не мог, что нормальная организация, а не фангеймеры, будут вести себя таким образом. Суть была в том, что мы, копы, обнаружили огромное столпление байкеров и среди них был парень, что проходил по АПБ(Davaruis Graves), мы начали вязать его, закрутили в наручники и повели в крузер. На помощь Грэйвсу приезжает дружок, который в наручниках забирает его и увозит. Когда жалоба находилась в жалобах на обычных игроков её проверил нормальный администратор и выдал наказание - по варну за несоответствие роли. Должное наказание. Но вдруг жалобу откатывают и переносят в раздел жалоб на крайм. организации. И, конечно, её проверяет vitalierotrece и оставляет вердикт, мол вели мы себя по-свински и точно такое же бумерангом получили обратно. Вопрос: что же из наших действий можно охарактеризовать как "свинское поведение"? Если у тебя есть пруфы - кидай сюда, а если нет, то требую пересмотра жалобы. В свою же очередь байкеры всячески избивали крузеры, голосили оскорбления, а после перепалки с Девариусом началась лютая вакханалия, когда на нас со всех сторон начали съезжаться байкеры с карабинами и диглами.
Следующая жалоба ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/323859/ ). По её описанию всё в целом понятно и опять же прошу её пересмотрения. Администратор ответил, что мы руиним игру детективки и крайма, но именно по находке детектива мы прибываем на место и окружаем выезд. Насчет того, что мы на убитого парня крепим наручники и обыскиваем - стандартная процедура, тем более, что стрельба закончена уже как минуты две. Так же админ ответил, что нам выдали респавн вместо наказания тогда, а что мы собственно нарушили? Мы совершали обычную процедуру и хотели играть, а нас просто берут и спавнят. Если бы vitalierotrece хотел в самом деле разобраться в ситуации и указать нам на наши ошибки - остановил бы ситу и сообщил об этом, ну а в крайнем случае и в самом деле выдал бы наказания. Но он просто респанул нас, дабы дать своему другу уехать.
Ещё прошу обратить внимание на то, что любая жалоба, оставляемая на его дружков - игроков той фракции( https://forum.gambit-rp.ru/threads/323507/ ), берётся на проверку именно им и обретает статус "отклонено". А вообще вокруг их фракции куча админов с плашками крайма, потому из опыта и того, что мы видим сейчас - много блата и помощи избежать наказаний.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1 жалоба , скрины с ситуации - 2 жалоба , скрины с ситуации -

Rood

Новичок
48
1,012
https://forum.gambit-rp.ru/threads/323859/#post-3674935 - жалоба на админа, отклонена его другом по ассистке крайма

https://forum.gambit-rp.ru/threads/323821/ - жалоба от цивила о неправомерной стрельбе в центре города
https://forum.gambit-rp.ru/threads/323832/ - тоже самое

https://forum.gambit-rp.ru/threads/323889/ наша жалоба, которую сначала приняли, когда мы обратились в адекватный раздел - жалобы на обычных игроков, ее рассмотрели и уже выдали наказание, но вдруг, ее внезапно снова открывают, удаляют все сообщения раннее и выдают вердикт - "вели себя по свински"

Patrick Laurent

Постоянный
281
73,294
мол вели мы себя по-свински и точно такое же бумерангом получили обратно. Вопрос: что же из наших действий можно охарактеризовать как "свинское поведение"?

Rood

Новичок
48
1,012

Rood

Новичок
48
1,012
Свинское поведение - выстрел с нелетала в стрелка после добив его с дигла -

Свинское поведение - стрельба с нелетала по мотоциклистам
поведение свинское, это то что ваш сквадик устроил, полностью вооруженные до зубов, покажи видео полностью, а не отрывок четверти экрана залитый в гифку

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
давайте вы не будете закидывать жалобу разными словечками и ненужной информацией. пусть пишет лишь топикстартер.

Rood

Новичок
48
1,012
1618319941383.png
1618320057852.png

1618320305132.png
или когда чувака уже посадили в крузер он садится на мотик и уебывает в освоясе думая что всех наебал, а после на него заливают жалобу, которую успешно отклоняет его другалек из ассистент оф крайм организейшен, хотя 10 минут назад она была одобрена

Lavrentiy

Новичок
Автор темы
16
801
Насчет стрельбы из нелетала в байкеров - как бы вы поступили по-другому в этой ситуации, учитывая постоянные наезды на копов и наезды на полицейские крузеры, а после ещё и массовый шот офицеров? Насчет залагавшего чела в крузере - ну просто смешной и неуместный аргумент. Так же прошу полные видео с ситуации в качестве доказательств "свинского" поведения, что бы была видна вся ситуация, ибо там то будет видна вся картина ваших и наших действий.
Насчет администратора, на которого повесили рассмотрение - требую другого администратора, так как этот админ дружок того, на котором висит жалоба и дружок фракции, которая упомянута в жалобе. Уверен, что очевидный блат от него будет гарантирован, в случае рассмотрения жалобы этим самым 64drienull'ом.1618320300108.png

Rood

Новичок
48
1,012
Словами сквадик, шотсквадик будешь называть группу своего детского сада.
Что же делали мотоциклисты? Лишь катались, посмотри документальные фильмы или просто видеоролике на ютубе. Какая угроза жизни была от нас?) Вы толпу увидели и сразу за ней, как стадо. А во время перестрелки я вообще молчу, на все готовы лишь бы не проиграть в ней.
тебе походу мало каши сегодня наложили, раз вспомнил про дет сад, ваш шотсквадик как раз и не хотел в ней проиграть и положить как можно больше копов, начав перестрелку с нихуя недалеко блять от вокзала, а копы видать сдохли, когда увидели вашу игру, и им жить перехотелось или скажи пожалуйста по какой причине вы шотнули около 5 копов в одном месте всем своим сквадиком?
1618320669162.png
ну а по угрозе ты видимо забыл, как вы начали ебашить крузер, непонятно из за чего и только после этого к вам были применены нелеталы
1618320746181.png

Rood

Новичок
48
1,012
1618320972045.png
очень умно кстати заливать фрапс, где чувака зафризило, что видно у тебя же на скрине, а потом говорить о свинском поведении

woohgeesy

Постоянный
Read only
Banned
182
37,086
Мне достаточно вы уже налепили своего детского лепета. Сейчас серьезно. Вы оправдываетесь? После всей хуйни которую сделал в этот вечер департамент ты ещё пытаешься отстоять свою ложь? Парень. Мне достаточно скинуть как детектив начинает стрелять с +С по всем проезжающим мотоциклам, даже по левым. У вас стояла задача не остановить поток мотоклуба, а стрелять по всем мотоциклистам подряд, потому что другого факта я не могу написать, с учетом того что я увидел ЛИЧНО.
Разберём пример?
- Мы просто проезжа..
- *очередь из м4 прозвучавшая от офицера по мирным людям*

Ну и так, по мелочи.

Dewitt Lane

Новичок
0
232
Посмотреть вложение 1606502
Посмотреть вложение 1606507

Посмотреть вложение 1606512
или когда чувака уже посадили в крузер он садится на мотик и уебывает в освоясе думая что всех наебал, а после на него заливают жалобу, которую успешно отклоняет его другалек из ассистент оф крайм организейшен, хотя 10 минут назад она была одобрена
И где хоть одна отыгровка как полицейский забирает оружие у Луиза?

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,892
Мне достаточно вы уже налепили своего детского лепета. Сейчас серьезно. Вы оправдываетесь? После всей хуйни которую сделал в этот вечер департамент ты ещё пытаешься отстоять свою ложь? Парень. Мне достаточно скинуть как детектив начинает стрелять с +С по всем проезжающим мотоциклам, даже по левым. У вас стояла задача не остановить поток мотоклуба, а стрелять по всем мотоциклистам подряд, потому что другого факта я не могу написать, с учетом того что я увидел ЛИЧНО.
Разберём пример?
- Мы просто проезжа..

Ну и так, по мелочи.

что по мелочи? причисляешь то, что кравчук вас убил или как

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

Rood

Новичок
48
1,012
И где хоть одна отыгровка как полицейский забирает оружие у Луиза?
какой луиз ты о чем? если ты о давариусе - последняя моя отыгровка и фриск, после которой я не хотел изымать ганчик, но видимо челу вообще не суждено мыслить разумно, поэтому он после этого сел на мото своего друга и ущеголял, я изъял ган после этого, потому что как он уехал на мотоцикле - это перестало быть ис игрой, в жалобе об этом расписано

1618321616911.png

1618321515231.png

Lavrentiy

Новичок
Автор темы
16
801
Разберём пример?
- Мы просто проезжа..

Ну и так, по мелочи.

Я оставил жалобу на администратора и на его нарушения, а ответственность за действия всех участников ситуации я не несу и нести не могу. К тому же ты говоришь, что тебе достаточно показать нарушения детектива и будет видна вся наша игра в тот вечер, что уже и звучит глупо. Я всё ещё жду полные ваши фрапсы, дабы вы показали всю настоящую суть игры вашей и нашей. Насчет лжи - о какой лжи сейчас идёт речь, где была сказана неправда?
Насчет стрельбы из М4 - это был момент, когда мы пошли на крайние меры из-за шотов из диглов и карабинов по офицерам. Я думаю, что ты сам должен понимать, что времени разбираться не было, ведь каждые 10 секунд кто-то из байкеров слезал с байка и открывал по нам огонь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.