Купон для смены роли.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twink

Постоянный
Автор темы
172
4,124
Привет.

Расскажите подробно - как работает этот купон? Остаётся ли имущество и можно ли изменить имя, допустим или квенту.

Решение
Смена роли позволяет сменить имя, пол, национальность, цвет кожи, возраст, выбор откуда персонаж (прилетевший/приплывший итп.), скин и квенту (в личном кабинете).
Все имущество остаётся на аккаунте.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Смена роли позволяет сменить имя, пол, национальность, цвет кожи, возраст, выбор откуда персонаж (прилетевший/приплывший итп.), скин и квенту (в личном кабинете).

twink

Постоянный
Автор темы
172
4,124
а я могу, например, если он сейчас на СФ, сделать так, чтобы он сразу оказался на ЛВ после смены или через аэропорт онли?

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
а я могу, например, если он сейчас на СФ, сделать так, чтобы он сразу оказался на ЛВ после смены или через аэропорт онли?
Насколько я помню - нет, нельзя. Перелетать придется через аэропорт.

• Нравится
Реакции: twink
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.