Рассмотрено Cole_Almano / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,912
114,147
1. Ваш игровой никнейм: Kermit_Harrison
2. Игровой никнейм нарушителя: Cole_Almano
3. Описание нарушения: ПГ. Вызов копов под дулом пистолета.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-227.png

goblin.

Пользователь
87
2,614
ахахаха глен парк ещё до тебя этих дурачков порезали

• Нравится
Реакции: Percocet

ClodioAlmano

Новичок
0
129
та боже мужик ты лох мы по рп закрыли дверь) ты блять через окно залез на второй этаж?

• Ха-ха
Реакции: Percocet

Percocet

Легенда
Автор темы
1,912
114,147
та боже мужик ты лох мы по рп закрыли дверь) ты блять через окно залез на второй этаж?
по рп.. ну ок, точно не по ic. Нужно было системно закрыть дверь вообще то, если это ваша хата))) Мда нрп инта кстати, двухэтажная квартира.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,912
114,147
Зачем удалил сообщение? Кстати я не играю на Глен-Парке это раз, два вы банда фракция "айдлвуд бладс" никак не сможете забрать глен-парк и вообще у вас уровень игры ниже среднего точно.
1618313068296.png

ClodioAlmano

Новичок
0
129
Зачем удалил сообщение? Кстати я не играю на Глен-Парке это раз, два вы банда фракция "айдлвуд бладс" никак не сможете забрать глен-парк и вообще у вас уровень игры ниже среднего точно.
Посмотреть вложение 1606238это говорит тот чел который сам не отыграл и его заблокали на день ;DDD

Percocet

Легенда
Автор темы
1,912
114,147

Вложения

• 1618313681642.png
    1618313681642.png
    373.4 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.