- 1,912
- 114,147
ХАХАХАХА, помолчал бы.ты дурак
по рп.. ну ок, точно не по ic. Нужно было системно закрыть дверь вообще то, если это ваша хата))) Мда нрп инта кстати, двухэтажная квартира.та боже мужик ты лох мы по рп закрыли дверь) ты блять через окно залез на второй этаж?
го на монсер 1 на 1по рп.. ну ок, точно не по ic. Нужно было системно закрыть дверь вообще то, если это ваша хата))) Мда нрп инта кстати, двухэтажная квартира.
чё конченый что ли, какой блять монсер. Ушёл бы ты лучше с гамбита, тебе тут не место я так понимаю тебе больше нравиться капитаться.го на монсер 1 на 1
Зачем удалил сообщение? Кстати я не играю на Глен-Парке это раз, два вы банда фракция "айдлвуд бладс" никак не сможете забрать глен-парк и вообще у вас уровень игры ниже среднего точно.
Посмотреть вложение 1606238это говорит тот чел который сам не отыграл и его заблокали на день ;DDD
не тебе решать уходить или не уходитьчё конченый что ли, какой блять монсер. Ушёл бы ты лучше с гамбита, тебе тут не место я так понимаю тебе больше нравиться капитаться.
Та похуй, моё дело предложить. Люблю давать советы вообще и в жизни, даже когда не просят.не тебе решать уходить или не уходить![]()
По твоим сообщениям и разговору понятно. Тебя случайно в садике не били по голове?типо да.