Отклонено Gaspar Balasz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
1. Ваш никнейм: Cole McCluskey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gaspar Balasz
3. Суть жалобы: Гонимся за челеком который ранее уже стрелял по копам, и повалил одного во вторую. У нас началась погоня, мы питуем, долбим их тачку, а он гений просто уезжает, и во время пита отыгрывает что стреляет по прилипалам которыми являемся мы, и прямо с пассажирского места даёт мне с Тэк 9 чисто три головы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
На первом скрине видно как он ведёт огонь с пассажирского на чёрном перениеле

firi4

Новичок
3
387
1. Ваш никнейм: Cole McCluskey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gaspar Balasz
3. Суть жалобы: Гонимся за челеком который ранее уже стрелял по копам, и повалил одного во вторую. У нас началась погоня, мы питуем, долбим их тачку, а он гений просто уезжает, и во время пита отыгрывает что стреляет по прилипалам которыми являемся мы, и прямо с пассажирского места даёт мне с Тэк 9 чисто три головы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Мужик, может ты не знал, но в машине залетают онли головы

heroine

Новичок
Banned
0
211
Какие претензии ко мне? Вы едете вдвоем с твоим сослуживцем, тараните нас причем без мигалок и просьб остановиться, мы при этом в апб и розыске. И когда вы блядь усвоите что в машине ВЕСЬ урок идет в башку?

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Assistant
Game Master's
152
5,505
Гляну через часок другой.

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Assistant