Отклонено Eugene_Detti \\ Steven_Grasso - уважаемые скинхеды // Awesome

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
1. Ваш никнейм: Darren_Everhart
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eugene_Detti \\ Steven_Grasso
3. Суть жалобы: убили прям на центре дороги моего друга, за то что он черный. убили видимо за оскобление что не является причиной
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sa-mp-700.png
sa-mp-699.png

• Нравится
Реакции: nedanilov dvijeniya

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
можно проверку только как можно быстрее, эти парнишки своей красивой игрой сорвалили весь дальнейший гейм блядь

• Нравится

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
Скриншот 12-04-2021 204425.jpgСкриншот 12-04-2021 204430.jpg
также квентики этих персонажиков проверьте, интерсено с чем связана нелюбовь к цветному населению, которая обусловлена доебам по среди улицы до двух черных парней

• Нравится

лучший на сервере

Новичок
Banned
0
1,921
вам хотели предложить наркотики, на что вы начали обезьянничать с партнёрами одной из криминальных семей, не стерпев такого оскорбления они решили проучить чернокожих, на что один из них схватился за свой пистолетик, после чего получил дуплет по сввоей тупой башке

omg 2012

Опытный
360
54,423
1618249983775.pngпацан решил пострелять за то что его дружбана сложили в стадию и получил по заслугам. жалобу в архив

omg 2012

Опытный
360
54,423
а что камер в том месте нет? нынче полиция по каждому выстрелу на камерах катается, в том числе в интерьерах

• Нравится
Реакции: gla

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
боюсь по центру дороги, рядом с кучей жилых домов и магазинов, рядом с закусочной и проездом кучи машина на джунипер холоу, парни сразу же уехали не вызвав копов
никто на место преступления не приехал даже после пяти минут как я пролежал - значит никаких камер там нет
и каким образом ты блядь знаешь где камеры находятся и решаешь не вызывать по усмотрению

лучший на сервере

Новичок
Banned
0
1,921
боюсь по центру дороги, рядом с кучей жилых домов и магазинов, рядом с закусочной и проездом кучи машина на джунипер холоу, парни сразу же уехали не вызвав копов
никто на место преступления не приехал даже после пяти минут как я пролежал - значит никаких камер там нет
и каким образом ты блядь знаешь где камеры находятся и решаешь не вызывать по усмотрению
твоего друга в живых оставили считай свидетеля, зачем при свидетеле вызывать 911?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.