Одобрено Shawonte_Loyvell OShea_Welliamson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

сашa

Легенда
Автор темы
Banned
6,084
61,897
1. Ваш игровой никнейм: Ashton_Byrd
2. Игровой никнейм нарушителя: Shawonte_Loyvell OShea_Welliamson
3. Суть жалобы: ООС гейм, 2.3, оос оск.
Ранее персонаж Оуши Вильямсон наблюдался за торговлей на худе одобренной фракции в которой я состою, без мемберов на него ник-то не лез так как Шавонте уже ранее засветил ган, лезть на них, не вариант. Потом, Оуши подходит уже сам к нам, мол просто поговорить, без своего дружка. И сразу на него поехал наезд мол кого представляешь и какого хуя тут торгуешь, началась драка. У меня: зависает игра, перезахожу, вижу Оуши в первой стадии, и своего пацана во второй, спрашиваю кто убил: Шавонте. Повторюсь, на момент того как началась драка Шавонте и рядом не был около нас.
Пишу ему в пм за причину убийства: за драку с бегунком, ладно, окей, тут 50/50 ситуация, но основная придирка: ОТКУДА ШАВОНТЕ БЛЯТЬ УЗНАЛ ЧТО ЕГО ДРУГА ПИЗДЯТ??
И ещё меня обиженкой в пм назвали, обидка..
4. Док-ва:
5. Фракция нарушителей: https://forum.gambit-rp.ru/threads/321640/page-3

deitas

Новичок
1
1,311
Ребята не торговали на вашем худе. Если торговали получат конкретного шапала.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
Начнём по порядку дружища. Во первых, почему собственно я убил Омара: чувак крутился по кд возле бегунка, ему всячески говорят типо свали подальше, он игнорит и пиздит на мемберов, потом вообще хотел замутить драку, но это хуйня. Теперь начнем с ООС гейма, я стоял за углом и следил как вы его толпой окружили, потом я съебываю за ганом и обратно прихожу и вы его забиваете. Ну и там Омар, ок я его кидаю во вторую с отгровкой и сваливаю.

сашa

Легенда
Автор темы
Banned
6,084
61,897
Начнём по порядку дружища. Во первых, почему собственно я убил Омара: чувак крутился по кд возле бегунка, ему всячески говорят типо свали подальше, он игнорит и пиздит на мемберов, потом вообще хотел замутить драку, но это хуйня. Теперь начнем с ООС гейма, я стоял за углом и следил как вы его толпой окружили, потом я съебываю за ганом и обратно прихожу и вы его забиваете. Ну и там Омар, ок я его кидаю во вторую с отгровкой и сваливаю.
есть док-ва что ты стоял рядом с нами? я камхантом летал видел ты около мотосалона бегал как ты узнал вопрос

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
заявки.. блин.. офигели..

Говорю от Кристофера Гордона.

Oshea_Williamson - агрессор не понимающий какую он играет роль, всячески проявляет неуважение на районе одобренной фракции и кидает выепоны на местных, через некоторое время его забивают и появляется его друг-стрелок.
Shawonte_Loyvell - человек который тоже не понимает, что он играет и какую роль. Так-же гоняет по районам одобренной и не просмотрев информацию топика в которой находится ТС, начинают играть своё, ну пока немерее я видел одно - свои дома, отыгрывают притон одобренной как дом тётки. Кидает выепоны.. Ну тут блин сложно, что-либо объяснить.

Последнее редактирование:

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Но ты шмалять по началу начал без отыгровки, просто с ганом прибежал и начинал делать выстрелы.. Жаль я не заснял этот момент. Отыгровка после стрельбы - не кайф. Экстр ситы не было.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
заявки.. блин.. офигели..

Говорю от Кристофера Гордона.

Oshea_Williamson - агрессор не понимающий какую он играет роль, всячески проявляет неуважение на районе одобренной фракции и кидает выепоны на местных, через некоторое время его забивают и появляется его друг-стрелок.
Shawonte_Loyvell - человек который тоже не понимает, что он играет и какую роль. Так-же гоняет по районам одобренной и кидает выепоны, забивают местных или чё-то в этом роде. Считаю, что парни долго просиделись в заявках и им очень сложно адаптироваться в зонах одобренного действия.
Я бегаю по районам одобр? Я играл с одной из них и где я реально кидал выебоны так это на Глене на Омара, забиваю местных? Ахахахах, блять ладно я промолчу, такой бред сказал.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
Но ты шмалять по началу начал без отыгровки, просто с ганом прибежал и начинал делать выстрелы.. Жаль я не заснял этот момент. Отыгровка после стрельбы - не кайф. Экстр ситы не было.
Не отрицаю, можете дать мне наказания за это.

сашa

Легенда
Автор темы
Banned
6,084
61,897
кстати только щас понял, худ вы выбрали оч классный, между предоффкой и одоброй, крассавцы

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Так-же подтверждаю информацию от ТС, конечно без скринов или видео, не всегда есть время заснять самп. Стрелок мимо нас пробегал в сторону мотосалона, на тот момент не было разборки или тому подобное, как только он совсем пропал из видимости сразу же началась драка, но он как тут появляется и начинает в нас шмалять.

Больше я сюда не пишу, дабы администраторы могли во всём разобраться и не читать лишние сообщения.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
Так-же подтверждаю информацию от ТС, конечно без скринов или видео, не всегда есть время заснять самп. Стрелок мимо нас пробегал в сторону мотосалона, на тот момент не было разборки или тому подобное, как только он совсем пропал из видимости сразу же началась драка, но он как тут появляется и начинает в нас шмалять.
Я сверху написал что потом вернулся и смотрел из за угла за ними, камхант темболее тоже есть. Потом достал ган и да на тот момент уже не отыграл первые выстрелы, отыграл только то что добил. Наказания за это могу получить без проблем.

сашa

Легенда
Автор темы
Banned
6,084
61,897
камхант темболее тоже есть
чувак ты сам себя спалил. наблюдать за нами через камхант а потом выбегать в самый нужный момент. bruh.
за тобой я смотрел когда ты вообще не относился к сите, и видел как ты бежал в сторону мотосалона, откуда вылез и как узнал - не понятно

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
чувак ты сам себя спалил. наблюдать за нами через камхант а потом выбегать в самый нужный момент. bruh.
за тобой я смотрел когда ты вообще не относился к сите, и видел как ты бежал в сторону мотосалона, откуда вылез и как узнал - не понятно
Сука, я потом был за углом. Да хуй с ним, я уже сказал если надо возьму и отсижу наказания.

сашa

Легенда
Автор темы
Banned
6,084
61,897
если так то не имею желания подставлять фракцию, если конечно парень сверху не врёт. наказание фракции - не желаю.