Отклонено Esteban Cortez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Anthony Hole

Новичок
Автор темы
3
0
1. Ваш никнейм: Anthony_Hole
2. Никнейм игрока: Esteban_Cortez
3. Суть жалобы: Была ситуация в садке, три офицера зашли в душ, где на них напали с заточками которые юзаются почти 24/7 даже после шмона и т.д, челы из белой нации делали СС с тем челом, который вообще сидит в карцере буквально навсегда, заходит в игру чел по ником Esteban_Cortez, просит выпустить его из карцера, якобы он забагался, его выпустили, этот чел побежал сразу же в блок без разрешения играть с кем-то, не являясь заключённым в садоке, его начали выгонять на улицу на что он отказывался. потом через минут 10-15 пишет админ ''meow'' помочь челу якобы он забагался в текстурах и т.п. Потом пока все офицеры были заняты, чел как-то попал в блок и начал играть с белой нацией и делать с ними СС которые не должны были быть. После СС, естественно все по сообщению побежали играть ЦК для офицеров, которое им и выдали. Ниже предоставлю все скриншоты переписки и т.п. Esteban Cortez по ооc обману попал в блок, и начал там геймить что не должен был делать. Ники тех кто получил ЦК из-за него - Anthony_Hole, Basford_Allaheim, Yamato_Mikotsuga.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

mu1a

🇰🇿
0
64,097
@Meow «администратор», подтвердишь слова парня? «Помогал» ты кому-то в блок попасть?

Meow

Группировка "Кошатники"
141
2,662
@Meow «администратор», подтвердишь слова парня? «Помогал» ты кому-то в блок попасть?
Выглядело так, как будто он и правда забагался. Так как ситуаций рядом не наблюдалось - я ему выдал респавн, возможно так он и попал в блок.

Anthony Hole

Новичок
Автор темы
3
0
Так же к жб добавлю, у чела не было срока и он не просил его продлить

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Перенесу крайм, там уже жди вердикта, советую скинуть ссылку на фракцию, которая причастна к данной ситуации

Кино

Новичок
42
6,691
Во первых причём здесь убийство офицеров к Эстебану? Если меня не было даже на этой ситуации и я сидел в карцере?
Жалобу переносите на https://forum.gambit-rp.ru/threads/323026/ а не на White Supremacy.

Последнее редактирование:

Anthony Hole

Новичок
Автор темы
3
0
Во первых причём здесь убийство офицеров к Эстебану? Если меня не было даже на этой ситуации и я сидел в карцере?
Жалобу переносите на https://forum.gambit-rp.ru/threads/323026/ а не на White Supremacy.
Эстебан вышел из карцера обманом, дабы появится в блоке. По иц моменту его никто не выпускал, и не собирался до конца расследования. После того, как он ушёл из карцера при помощи обмана, он начал геймить с челами из блока(не должен был геймить с кем-то, ибо находился по иц моменту в карцере во время расследования).

Кино

Новичок
42
6,691
Эстебан вышел из карцера обманом, дабы появится в блоке. По иц моменту его никто не выпускал, и не собирался до конца расследования. После того, как он ушёл из карцера при помощи обмана, он начал геймить с челами из блока(не должен был геймить с кем-то, ибо находился по иц моменту в карцере во время расследования).
А причем здесь ваша смерть к нему? Я понимаю что лично тебе аккаунт дорог но смирись чел))

Anthony Hole

Новичок
Автор темы
3
0
А причем здесь ваша смерть к нему? Я понимаю что лично тебе аккаунт дорог но смирись чел))
Смотри, он начал геймить с челами из блока, что не должен был делать. Они делали СС во время прогулки блока, там мы прошли мимо них, они заподозрили что мы их якобы подслушивает что не делали, и нас после этого убили. Чел, если бы он не начал геймить с ними, этой ситуации бы не было, логично же?

Marmelad222

Новичок
3
8
Как бы чел, он зачинщик этой ситуации, в любом случае, на аккаунт мне лично все равно, но за обман администрации и явное нарушение наказание получить он должен.

Кино

Новичок
42
6,691
Смотри, он начал геймить с челами из блока, что не должен был делать. Они делали СС во время прогулки блока, там мы прошли мимо них, они заподозрили что мы их якобы подслушивает что не делали, и нас после этого убили. Чел, если бы он не начал геймить с ними, этой ситуации бы не было, логично же?
Вас убили не из-за того что вы подслушивали, пиши жалобу на тех кто вас убил.