Отклонено Daniel_Raske сфпд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pravoslavnaya ratb

Новичок
Автор темы
0
39
1. Ваш никнейм: Carmela_Aranda
2. Никнейм нарушителя: Daniel_Raske
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы:
стоял на встречке, подъехал КАК Я понял, явно не простой пошник, с автоматом в руках и уебищным аттачем в султане и визжит в мегафон чтобы я сошел с встречки и встал у обочины. ноль проблем, разворачиваюсь и становлюсь, вылазит чубзик с автоматом чумазый правда, суть да дело просит документы ЖИВЕЕ, будто он куда-то спешит, отыгрываю на зло мол долго тянет и выдает документы только спустя время. Я так и не понял, за че сватовец в султане решил меня вообще за ПДД остановить, а как после задержать, видимо, за то, что я долго пасс показывал. забил хуй, он говорит вылезайте из машины, на просьбу вызвать супервайзера он без отыгровок без нихуя заявляет, что свободных нет, думаю похуй, перепалка в ис, он достает ключи с зажигания. я явно понимая что это игра в свою пользу, отыгрываю, что исходя из норм трафик стопа подозреваемый/нарушитель ОБЯЗАН вытащить из замка зажигания ключи, что я и играю, мол уже вытащила ключи и держит их в кармане. нытье, тут же, в моменте подоспевает админ, и мне вменяют игру в свою пользу. я честно не понимаю где она, если уже как неписанный закон - тебя арестовали, ты должен отыграть как ты минимум ключики в замок вставляешь и сваливаешь, а значит, что я их негласно вытащил. похуй, играем дальше, после моей реплики что решайте все на форуме или в тс я хочу поиграть а не срать в оос. и тут бац, 4 действиями в одно ме без коина, без права мне отыграть меня выкидывают из закрытой машины, как я понял, администратор ASAB4ik решил просто открыть мне кар, не давая шанс даже как-то сопротивляться. я забиваю хуй и говорю, что выдавайте бан, я не буду эту хуету играть, потому что это реально хуета.

у меня вызывает вопрос тот факт, с какого переляда пошник или сватовец ( хуй пойми кто это ) с м4 в руках, тяжелым броником, пакует за парковку на встречку раз, почему он отыгрывает все в одно действие два, почему ему в этом помогает а1 админ, который нихуя не поняв начинает мне что-то вменять и вместе с пдшником в унисон ныть о том, как я хуево поступаю.

прошу выдать полицейскому отдых от игры сроком минимум от трех дней, а лидеру конкретно побазарить с обвиняемым, а лучше и всыпать по первое число. на мой бан внимания не обращаю, потому что все по факту, я отказался от игры и получил наказание, но кадет тоже не прав, будет нечестно, если он останется без наказания
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: GENEST и 92nd

Gnida

Новичок
11
714
заменку на броник поставь норм и не будет "уебищным аттачем"

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Чел летает по встречке боком более четрых раз, останавливаемся на встречной полосе. Мне че надо было смотреть просто стоять?
Давай еще поучи меня играть, как надо играть.
/try попытался выбить дверь [1/5]

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nonstop

pravoslavnaya ratb

Новичок
Автор темы
0
39
xDDDDDD можешь больше ниче не писать с тебя посмеялись и так просто молчи и жди ответа

• Ха-ха
Реакции: 92nd

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
xDDDDDD можешь больше ниче не писать с тебя посмеялись и так просто молчи и жди ответа
Как скажешь новый пользователь игры на гамбит роле плей, с автомобилем за 5к играющий мерс не за хилые бабки.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: nonstop и OneWay

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Причем тут аттач? Причем тут это? Тебя забанили за отказ от игры - жалобу на администратора. А, да. У копов есть команда /cram которая позволяет вскрыть машину.

pravoslavnaya ratb

Новичок
Автор темы
0
39
у меня машина 30 штук до вайпа стоила ваще то и заменка приватная ваще то !!!

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Честно скажу что сита кусок дерьма, один не отыграл потому что так подразумевается, второй отыграл так потому что считал что так правильно. Что там проеб, что тут проеб.

Жалобу на админа в другой раздел, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.