moneymade

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
1. Ваш никнейм: Rahil Small
2. Никнейм администратора: moneymade
3. Суть жалобы: Я был забанен за многочисленные нарушения, я хочу чтобы данные нарушения мне показали, и если на меня были жалобы, то их отклоняли и я получал разбан. То есть, если человека забанили к примеру, за ГМ, а это было 160 ХП, и ему снимают наказание, и таких наказаний много, то означает что у меня многочисленные нарушения?
Я не виноват, что вы мне даете наказание, которые позже снимаются из-за их неправдивости.
Какие провокации? К ПД никаких провокаций нету, а если есть я хочу чтобы это доказали, какие могут быть провокации если ПД сами приезжают, без никакой игры со словами лицом к стене?
На счет оскорблений, САМП это такое место, где без этого не обойтись, я не нахожусь в Белом Доме, чтобы общаться как какой-то Жак Бенинь Боссюэ, меня оскорбляют, я отвечаю тем же.
На счет того что у нас забрали оружие, я слышал то что ты сказал что мы ДМИЛИ копов, и из-за этого у нас забрали оружие, без ордера со словами это из-за человеческого фактора.
По словам полицейского, мы убили весь спецназ, ты покажи мне, покажи либо логи, либо то где мы все ПД хуячили, покажи мне это, а потом говори за то, что мы ДМИЛИ.
1618069390226.png
1618069396339.png
И блять, Костярин, ты же сам общаешься в ВК, не так как нужно, нахуя людям другим за это предъявлять?
Вот так общается с нами ПД, и не надо говорить вы их ДОВЕЛИ, мы их не довели, это цепная реакция вот и все, ПД нас забайтило, мы их в ответ, они разозлились и нас в ответ, вот такое и происходит
1618069479315.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/posts/3664791/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/322994/

Последнее редактирование модератором:

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
сначала игрок свата сливает свой аккаунт, дм-я весь наш худ с м4, затем выносит из всех наших домов оружия которые фракция честно получила с капитала, от его действий страдают игроки нашей фракции которые даже не имели никаких контактов с пд и никак не мешали им спокойно играть на сервере. полицию оправдывают со словами " сами нарвались ", разве так делается? даже если мы сами блять нарвались, на правила похуй всем? пишется жалоба на самого манимэйда и он никапли не разобравшись отклоняет жалобу сам на себя, а затем банят одного из основных игроков фракции, со словами - за многочисленные нарушения, которых нет. почему нельзя просто разобраться в ситуации и понять что наша фракция не заслужила такого отношения к себе, где справедливость и здравый смысл? не отклоняй на себя вновь жалобу, будь адекватным человеком. пусть в этом кто-то да разберется, если ты не хочешь или не можешь.

3ayp

Постоянный
174
7,692
о боже мой наша фракция не заслужила такого отношения за что меня забанили покажите логи где перехуячили весь спецназ

это то, что я нашёл даже тупо не напрягаясь, зайдя в чатик вконтакте лспд, мне даже не пришлось напрягаться, вот серьезно, мужик
приезжают к вам и говорят лицом к стене сугубо по вызовам о стрельбе, которая у вас в порядке вещей, проявлять иницииативу при игре с вами залупа такая, шо мама помоги, неоднократно убедились.
пацаны, с которыми, кстати, я вчера общался, плотно поговорили с ними, ты пришли в эту жалобу полный текст, может, поймёшь посыл, перечитаешь, убрав призму юношеского максимализма, цитат "за братву в сампе порву мне похуй" и прочего

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
половина из предоставленных тобой скриншотов к нам никаким образом не относятся, только те где есть Рахиль. опять-же, агрессия и халатное поведение - порождает агрессию и халатное поведение. это не значит что теперь нужно в наглую обчищать наши дома без какой-либо игры и стрелять во всех на худе, при этом оставаясь безнаказанными. ты-же понимаешь что за такой пиздец " поговорю с пд " слишком мало?

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

3ayp

Постоянный
174
7,692
ты же понимаешь, что наказание было, его забанили за это нарушение, также как забанили Рахила, к вашей фракции в будущем, как я понял, никакие санкции не применялись, лишь забанили Рахила, почему они должны применяться к ЛСПД, если уже забанили того, кто это делал скажи?

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
грег получил бан на свой аккаунт, только из-за того что спалился перед администратором stay на дме. не стреляй он - остался-бы безнаказанным. больше чем уверен он продолжает игру в пд с других своих аккаунтов, наших игроков просто послали нахуй в тех.разделе когда они обратились туда за возвратом имущества.

3ayp

Постоянный
174
7,692
не стреляй бы - не спалился бы - это лирика всё, по итогу он был наказан, прецедента не создал, следующие ваши стэш-хаузы никто из пд не трогал без игры

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
он обчистил самолично все три дома, лол. никакой игры не было. на изъятие чего-то нужно дахуя заморочится, это-же все пропало буквально за один вечер.
и все кто помогал ему до сих пор спокойно себе играют.

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
ты же понимаешь, что наказание было, его забанили за это нарушение, также как забанили Рахила, к вашей фракции в будущем, как я понял, никакие санкции не применялись, лишь забанили Рахила, почему они должны применяться к ЛСПД, если уже забанили того, кто это делал скажи?
полностью согласен с твоими суждениями. почему нельзя просто дать добро на возврат имущества и оставить аккаунт грега и рахила в бане? это было-бы честно по отношению к двум сторонам. нас-же просто шлют нахуй, хотя человек который все это сделал был забанен.

D

Deleted member 80366

Автор темы
Забанили за то что я в айси копам чет сказал или че?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.