• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

owine

Постоянный
Автор темы
163
12,098
1. Ваш игровой никнейм: Sandro_Executive
2. Никнейм администратора: polyanskiy
3. Суть жалобы: Играли ситу с копами, играли нормально никто не хотел оффатся, двое из моих друзей играли то что они в сознании, я же и еще один без сознания, и в этот момент залетает моя Мать и такая "Закрываем ноутбук и вы наказаны", в /b я конечно предупредил копов о том что мне лив надо, и да я ГАН НЕ ЮЗАЛ и какой сейв ган я не понимаю, про лив с ситы да, но если бы я играл дальше компьютер был бы отключен с кнопки. Согласен на снятие бана с 80% обнулением
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1617982412467.png

• Нравится
Реакции: Metaller

owine

Постоянный
Автор темы
163
12,098
1. Ваш игровой никнейм: Sandro_Executive
2. Никнейм администратора: polyanskiy
3. Суть жалобы: Играли ситу с копами, играли нормально никто не хотел оффатся, двое из моих друзей играли то что они в сознании, я же и еще один без сознания, и в этот момент залетает моя Мать и такая "Закрываем ноутбук и вы наказаны", в /b я конечно предупредил копов о том что мне лив надо, и да я ГАН НЕ ЮЗАЛ и какой сейв ган я не понимаю, про лив с ситы да, но если бы я играл дальше компьютер был бы отключен с кнопки. Согласен на снятие бана с 80% обнулением
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1597893
Забыл дописать, после отключен с кнопки так же я получил бы бан, поэтому я написал в /b копам что не смогу доиграть ситу. Наказание было выдано 4 дня назад и только щас мне разрешили в сидеть в компе снова, захожу бан.

• Нравится
Реакции: Metaller

owine

Постоянный
Автор темы
163
12,098
СС ситы, их не делал ибо меня выгнали с компа
sa-mp-084.png
sa-mp-085.png
sa-mp-086.png
sa-mp-088.png
sa-mp-089.png
sa-mp-090.png

Metaller

Постоянный
180
8,617
Подтверждаю слова данного товарища. Он предупредил копов о том, что будет выходить из игры по семейным обстоятельствам.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: pamelaaan и polyanskiy.

owine

Постоянный
Автор темы
163
12,098
Можно хотя бы мне заменить бан на варн, пожалуйста.

polyanskiy.

Новичок
10
1,601
нет. ты единственный из кучки своих друзей был с ганом, и единственный которому надо было ливнуть.

owine

Постоянный
Автор темы
163
12,098
нет. ты единственный из кучки своих друзей был с ганом, и единственный которому надо было ливнуть.
Забери Ган, нахуй он мне нужен, на сите я его не юзал блять. Мы грабили хату, и я играл блять а потом пришла мать и все пиздец

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Ган отбирается, данная ситуация могла случиться с кем угодно и когда. Хоть и жалоба подается в течении двух суток - сделаем исключение. Надеюсь, учиться ты будешь хорошо и комп забирать не будут.