Одобрено Trakwan_Cobb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
1.Ваш никнейм: Brandon_Stax
2.Ник нарушителя: Trakwan_Cobb
3.Фракция нарушителя:https://forum.gambit-rp.ru/threads/322115/
4.Суть жалобы: Решили сделать проезд вражеской фракции, начинаю стрелять из тачки, после чего выхожу и мне прилетает на пару с моим ИС корешом две плюхи на растроянии 20 метров
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции:

• Нравится
Реакции: оgbuda

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Какая ООС игра если он сказал мне про ган, и все происходило лишь в ИС плане.

• Нравится

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
А я то думаю как вы двоих уебали на углу ровно в голову когда мы продавали.

• Нравится
Реакции: оgbuda и deitas

deitas

Новичок
1
1,311
Да уж ребят.. От вас я такого не ожидал. Знал конечно что токсики там, агро.. Но аим.. Аим..

hummer balenci.

Пользователь
111
6,605
ТиДжей умер в тачке, там все пули летят в голову. дальше, брэндону одна тычка в голову залетела ещё когда он был в машине +мы с тобой стрелялись секунд 10 перед тем как я тебя положил, ты стоял в таком положении что кроме головы мне некуда было стрелять

deitas

Новичок
1
1,311
ТиДжей умер в тачке, там все пули летят в голову. дальше, брэндону одна тычка в голову залетела ещё когда он был в машине +мы с тобой стрелялись секунд 10 перед тем как я тебя положил, ты стоял в таком положении что кроме головы мне некуда было стрелять
Он стоял в таком положении что часто заходил за угол. Чел. не пытайся выкрутиться. Всё видно на скринах.

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Чё ты пиздишь, мне в тачке никак не могло залететь, смотри время когда меня убили, там 1 секунда разницы в уроне, и я бы никак не выбежал из тачки за секунду и отбежал.

• Ха-ха

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
смотря на скрины соглашаюсь с этим, стоял ты с закрытым торсом из-за забора и все пули просто попадали в голову, там больше некуда им лететь)

U

Ukrainian Godfather

Док-ва в виде фрапса у вас имеются? Скринами во первых тут ничего не докажешь, во вторых чела убили в машине, как все знают если ты стреляешь по человеку в машине то весь урон приходится на голову.

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Чувак, ты мне три головы мешаешь ЗА ОДНУ СЕКУНДУ и такой неудобной позиции, жду вердикта адм.

• Нравится

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Как минимум попал бы в торс мне, но нет, он мне за секунду ставит 3 хеда.

• Нравится

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
1617985003381.png
я смотрю ты тоже суперчеловек что попал в этот пиксель ему в голову, ну ладно.

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Я попал не в голову, а в торс тк тот пикал из кара, после чего того отошел за кар

• Нравится
U

Ukrainian Godfather

Сравни это просто. У Траквана Голову еле видно и ты ему дал тыку в башку прям, так ты получается с аимом сам гоняешь, в такую милипиздрическую текстурку попасть это как?

Вот твоё положение которое было в момент стрельбы. Кроме головы там никуда не попадёшь и она была в зоне достигаемости, не как у тебя, в маленький пиксель ёбнул.
1617985020671.png

• Нравится
Реакции: delovoy baraz niggxt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.