Dayvon_Reese, John_Mankiewicz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,437
37,162
1. Ваш никнейм: Cornelius_Horton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dayvon_Reese, John_Mankiewicz
3. Суть жалобы: самохил + сейвгана.Заранее извиняюсь шо фрапс накрылся, хуй знает с чем связанно. ну и копу дать по жопе за бред в /do
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): youtube | бред копа и слив гана

The Slayer

Ветеран
936
28,922
да я знаю что я поступил как подлый гад и мерзавец который на эмоциях отхилился но автор темы не учел что он играет на ролевом сервере и не является администратором этого проекта, и он не может фризить ситуации
своим флудом в б чат о фризе ситуации по прибытию полиции он заставил меня эмоционально выгореть и в конце после перестрелки я так и знал что он не станет играть свои ранения после того как я попал в его тело со 160 хп несколько раз а попытается меня добить или сделать что нибудь ещё и просто захилился, убив его, за что я тоже виноват
даже если бы я не захилился, то он всё равно после активной перестрелки явно не стал бы играть свои ранения а просто залутал бы мой дигл и убежал пока не приехали ещё копы так как цель этого игрока это лутерство что видно по сообщению в б чате где он написал что жертва не отдает пистолет и что подтверждает эта отыгровка в чатеsa-mp-473.png

Последнее редактирование:

The Slayer

Ветеран
936
28,922
к тому же прошу заметить что после того как игрок сказал про фриз чата - началась перестрелка, я спросил копа участника ситуации в пм кто стрелял и получил ответ что начали стрелять вы первые
sa-mp-475.png

The Slayer

Ветеран
936
28,922
я признаю то что я нарушил правила это сервера из за своего эмоционального выгорания но просто действительно начинает надоедать что постоянно начинается нытье в б чат когда ситуация складывается не в их пользу и они всеми способами пытаются затянуть время чтобы она дальше не развивалась не в их сторону
но топик стартер явно обиделся на мои действия и пытался как то жалко задеть меня и мою семью

Pakemonez

Новичок
41
3,495
я признаю то что я нарушил правила это сервера из за своего эмоционального выгорания но просто действительно начинает надоедать что постоянно начинается нытье в б чат когда ситуация складывается не в их пользу и они всеми способами пытаются затянуть время чтобы она дальше не развивалась не в их сторону
но топик стартер явно обиделся на мои действия и пытался как то жалко задеть меня и мою семью
По скрину видно же что ты начинаешь его задевать первый, а потом жалуешься что он оскает, далее идем ты тупо взял захилился и говоришь что он еще виноват в чем-то? Про админа и то что не можете фризить ситы это бред, он наверное тебе написал это когда ты захилился и шотнул. Вердикт таков ТС прав, а хильщики и недошотеры отдыхают в бане за хил в бою. хыхых

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Cornelius_Horton - мут на час
Dayvon_Reese - бан на 3 дня
John_Mankiewicz - бан на 3 дня