- 89
- 9,277
угомони его плизЛена, ты можешь говорить попроще? Не надо лезть на моих парней, называя их "ивентюками".
чел, ты даже ответить мне нормально не можешь. Откисай короче человек-мем)Ахахах ну да
угомони его плизЛена, ты можешь говорить попроще? Не надо лезть на моих парней, называя их "ивентюками".
чел, ты даже ответить мне нормально не можешь. Откисай короче человек-мем)Ахахах ну да
Нехер было начинать бычить, а теперь съезжать словами "откисай"угомони его плиз
да мне похуй на тебя герой форумный........ я тебе раскидываю, что и как, почему. А щас понимаю, что ты просто невменяемыйНехер было начинать бычить, а теперь съезжать словами "откисай"
Я тебе повторяю, я бы без Б отдал, но то что ты отыграла это залупа полнаякто фармит ганы пиздец чел, ты че несёшь) когда у меня могли копы забрать ствол - я ни слова не сказала, как и в других ситах с моим стволом
я играю для себя со своими друзьями, а ты форумный герой блять че-то кому-то доказываешь за гейм, за который не выкупаешь
когда челы соглашаются играть нормально, как много примеров, которые даже развивают моё с ними взаимодействие, я ничего не говорю, и только рада
чего стоит посчитать мои пк на Каталине, все примерно по тем же причинам, и ни одной жалобы конкретно на мои пк нет, потому что всё сыграно адекватно
не пиши сюда ниче позорище
отдал бы и кинул жалобу, а не начинал этот сыр-бор в оосЯ тебе повторяю, я бы без Б отдал, но то что ты отыграла это залупа полная
А что она не так отыграла то? Что тебе не понравилось?Я тебе повторяю, я бы без Б отдал, но то что ты отыграла это залупа полная
Ебать неделю ждёшь чтобы купить ган в аммуници, чтобы потом какая та ебанушка вот взяла и отобрала? То что она отыграроа это хуйня а не рпбесят такие люди как Коди, согласен с Каталиной
Я уже писал в этой жалобеА что она не так отыграла то? Что тебе не понравилось?
ты просто ссышься потерять пистолетик. Это не гейм чувак, это стыдЕбать неделю ждёшь чтобы купить ган в аммуници, чтобы потом какая та ебанушка вот взяла и отобрала? То что она отыграроа это хуйня а не рп
Она позвала поддержку из интернета?А что она не так отыграла то? Что тебе не понравилось?
меньше выёбывайся стволом перед тёлками)Ебать неделю ждёшь чтобы купить ган в аммуници, чтобы потом какая та ебанушка вот взяла и отобрала? То что она отыграроа это хуйня а не рп
твой кент с ретестом считается за твою поддержку? У меня плохие новости...Она позвала поддержку из интернета?
Я и не собирался, у меня не было с собой нарко тогдаЧел, ты с
меньше выёбывайся стволом перед тёлками)
за ствол ты начал говорить, тебе об этом доносят......... не сыграл бы ствол - я бы не имела право забрать. Но был отыгрыш - будь добр, ствол на лапуЯ и не собирался, у меня не было с собой нарко тогда