Одобрено Cody_Turner // TeMiKaDj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
89
9,277
Лена, ты можешь говорить попроще? Не надо лезть на моих парней, называя их "ивентюками".
угомони его плиз
чел, ты даже ответить мне нормально не можешь. Откисай короче человек-мем)

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
89
9,277

щас прощу проверяющих и просто админов посмотреть, сколько сообщений с топика по теме, и сколько чепуха бессмысленная с ивент-челом, который оффтопами мешается

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
89
9,277
Нехер было начинать бычить, а теперь съезжать словами "откисай"
да мне похуй на тебя герой форумный........ я тебе раскидываю, что и как, почему. А щас понимаю, что ты просто невменяемый

fenix228

Новичок
0
714
кто фармит ганы пиздец чел, ты че несёшь) когда у меня могли копы забрать ствол - я ни слова не сказала, как и в других ситах с моим стволом

я играю для себя со своими друзьями, а ты форумный герой блять че-то кому-то доказываешь за гейм, за который не выкупаешь

когда челы соглашаются играть нормально, как много примеров, которые даже развивают моё с ними взаимодействие, я ничего не говорю, и только рада

чего стоит посчитать мои пк на Каталине, все примерно по тем же причинам, и ни одной жалобы конкретно на мои пк нет, потому что всё сыграно адекватно

не пиши сюда ниче позорище
Я тебе повторяю, я бы без Б отдал, но то что ты отыграла это залупа полная

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
89
9,277
Ебать неделю ждёшь чтобы купить ган в аммуници, чтобы потом какая та ебанушка вот взяла и отобрала? То что она отыграроа это хуйня а не рп
ты просто ссышься потерять пистолетик. Это не гейм чувак, это стыд

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
89
9,277
Я и не собирался, у меня не было с собой нарко тогда
за ствол ты начал говорить, тебе об этом доносят......... не сыграл бы ствол - я бы не имела право забрать. Но был отыгрыш - будь добр, ствол на лапу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.