Отклонено Delbert_Apple || Ruairi_Carey || Damian_Apocalypse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

aliyevscamming

Assistant Head of Civil Reports
Автор темы
0
4,974
1. Arthur_Saifuddinov
2. Delbert Apple || Ruairi Carey
3. Начнём с того, что данные игроки открыли по мне просто так огонь возле Альхамбры, я смог оторваться от них, они меня не могли найти. Затем я перезашел в игру чтобы появиться дома, и они через 5 секунд уже были под моим домом. Вопрос: 1. Каким образом они узнали где я живу? Потом,стоя в афк около 15 минут после ситы, ко мне в закрытую дверь дома( ООС узнали где мой дом с помощью блатнённого админа ) вламывается человек с оружием и начинает без отыгровок стрелять. Как только выйдя из афк я это увидел, я сразу оффнулся, дабы не получить ЦК и не отлететь в цк от пгшеров с приблатнённым админом. Прошу разобраться в данной ситуации и вынести наиболее строжайшее наказание данному анклаву личностей.
4.

• Нравится
Реакции: imperial aliyev scam

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Процитирую ответ.

Начнем с самого начала всей ситуации. Когда ты ни с того ни с сего подбежал к толпе с балончиком краски и отыгрывая его, как перцовку, пошел заливать всю нашу компанию. Находясь в клубе, ты уже нарушаешь правило о зеленых зонах, так как спровоцировал массовую драку в интерьере.

Однако, с тобой начал драку один лишь я и после своего поражения, мы получаем следующее, игра в свою пользу и в добавок оскорбление участников ситуации в ООС, эти скриншоты я заливаю просто для общего доступа, так как на них администратором я еще не был.

Далее. Мы поехали по твою душу, и когда ты только вышел из клуба и увидел нас на черном хантли, ты благополучно ушёл в афк, а после вышел из игры.
Данный скриншот залью уже исключительно для Ахмедова, т.к. там уже присутствует алогин.

Опуская этот момент, я решил тебя не трогать. Дальше ты зашел и мы начали следить за тобой, начиная с того же клуба. После я начал стрелять по тебе из дигла, ты от нас успешно оторвался и снова попался на глаза, когда заезжал на Эль Корону. Мы увидели твою машину с моста и после твоего друга, который приехал к тебе на бежевом Гринвуде. Мы решили пора действовать, но ты вызвал полицию. С которой пришлось разобраться по понятиям.

Далее была погоня получасовая, но благо, что мы успели скинуть все нелегальное имущество, что было при нас. На этой погоне ты подошел и начал играть, что плюешь на меня. Кричишь, ЭТО ОНИ! ПИДАРАСЫ и тому подобное.

После того, как меня отпускают, я принимаю молниеносное решение напомнить о себе. Прихожу к тебе домой, выламываю двери и захожу, заметь, то что ты дома я не знал. А узнал это только тогда, когда зашел к тебе в комнату. Где ты благополучно стоял афк без ескейпа. Увидев нас и строку чата 'ЕБАЛОМ В ЗЕМЛЮ!' ты благополучно вышел из игры.

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Сейчас ты обвиняешь нас в нарушениях, когда у самого их выше крыши и за все твои проделки можно было спокойно отключить тебе доступ к серверу, как минимум на месяц. Я не гонюсь за тем, чтобы тебя убить или еще чего-то, я пришел на админку чтобы такие как ты не руинили игру другим, своими перцовыми баллончиками. На который у тебя, вероятно, нет даже скриншот-ситуации. И который ты заабузил исключительно в своих целях, а еще учитывая то, что перцовку ты распылил в здании, у тебя самого должен был пойти соответствующий эффект, т.к. замкнутое пространство и перец распространяется гораздо быстро. У меня всё. Можешь отписывать тут что хочешь, я сейчас отвечу тоже самое и в жалобе на игроков, которые ты отчаянно пытаешься строчить.

• Нравится
Реакции: mamaev inc.

aliyevscamming

Автор темы
0
4,974
один уже в бан улетел за читы, пусть разбираются с ruairi_carey, и с тобой, как с администратором, который юзает оос инфу в своих целях= пг

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
чел тебе самому надо дать бан за то, что ты юзаешь баги сервера, цитирую: Я перезашел в игру, чтобы оказаться дома.. ты жалкий пиздабол, который пытается обмануть администрацию, мол, открыли огонь ни за что))

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Процитирую ответ.

Начнем с самого начала всей ситуации. Когда ты ни с того ни с сего подбежал к толпе с балончиком краски и отыгрывая его, как перцовку, пошел заливать всю нашу компанию. Находясь в клубе, ты уже нарушаешь правило о зеленых зонах, так как спровоцировал массовую драку в интерьере.

Простите за оффтоп, но еще чтобы играть баллончик с краской как перцовку нужно разрешение если я не ошибаюсь (no offtop)

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
Забейте, парень в бане лично от меня, а эта жалоба будет рассмотрена компетентными ассистентами.
ну чувак согласись, что это реально наглость при стольких нарушениях ещё и жб писать, да за такое надо по айпишнику банить и в ЧС проекта, сори за офтоп, просто обидно за тебя, что ты не можешь так сделать(

• Ха-ха
Реакции: КОЛЯ БАСКОВ

aliyevscamming

Автор темы
0
4,974
ну чувак согласись, что это реально наглость при стольких нарушениях ещё и жб писать, да за такое надо по айпишнику банить и в ЧС проекта, сори за офтоп, просто обидно за тебя, что ты не можешь так сделать(
ты кто такая вообще?

aliyevscamming

Автор темы
0
4,974

aliyevscamming

Автор темы
0
4,974
я тот, кто говорит тебе, жалкому ничтожному червяку, закрыть свой обоссаный рот, услышал, щенок не довысраный?
Сынок, я все понимаю, ты пассивный гей. Не переживай, можешь выплеснуть агрессию в этой беседе. Ты не болен, это твой выбор, я понимаю

aliyevscamming

Автор темы
0
4,974
я тот, кто говорит тебе, жалкому ничтожному червяку, закрыть свой обоссаный рот, услышал, щенок не довысраный?
главное не держи всё в себе, кроме спермы твоего партнера актива