Одобрено Monika Rossald / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
1. Ваш игровой никнейм: Joseph_Ollred
2. Игровой никнейм нарушителя: Monika Rossald
3. Описание нарушения: Я спокойно пришёл в зал. Увидел как девушка неправильно тренирует парня и начал небольшой конфликт после которого сам начал заниматься с парнем, так как мой текст перекаченный боец тяжёлого веса BFA. Эта умница просила деньги за свою работу и так далее.. Замечу, что чел не состоит не в одной фракции, не имеет биографии, А ИГРАЕТ ЗНАМЕНИТОГО ВО ВСЁМ ЛС "ЧЕМПИОНА ПО КУНГ-ФУ" ну или чёт такое.. Умник короче. Он залупается на моего перса, замечу БОЕЦ БФА, ПЕРЕКАЧЕННЫЙ и говорит, что щас ударит (чел играет девушку...). Я подхожу и кидаю отыгровку, что заламываю его перса и скручиваю.. Была небольшая перепалка с админом и так далее. Она меня ударила в итоге по яйцам. После мой перс скрутился от удара, но успевает наносить "очень сильный удар по рёбрам". Мой перс весит 103 кг и всё его тело парекаченно как и в IC плане так и в техническом (всё по фулу и сила и ловкость). Кидаю отыгровку, что от такого удара могло сломатся миннимум одно ребро, но. ЧЕЛ ПИШЕТ "УДАРИЛА ПАРНЯ "НОГОЙ"!!! (ранее в отыгровке била рукой) И ЧТО ТОТ ДОЛЖЕН ОТКЛЮЧИТСЯ ОТ ТАКОГО УДАРА! Короче игра в свою пользу, + лишнее ООС и даже ПГ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: givenuplovе и fenix228

RiderP1e

Новичок
50
447
Как-то суховато, начала ситуации вообще нету, отыгрыша на удар между ног не было, далее приложу доказательство. Отыгрыш действий как, удар между ног как на его скринах это была отыгровка в его стиле, в которой он за меня решал что сломал мне рёбра и тд.
(знаю что чатлог не доказательство, но пока свернул игру всё крашнулось)

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
Как-то суховато, начала ситуации вообще нету, отыгрыша на удар между ног не было, далее приложу доказательство. Отыгрыш действий как, удар между ног как на его скринах это была отыгровка в его стиле, в которой он за меня решал что сломал мне рёбра и тд.
(знаю что чатлог не доказательство, но пока свернул игру всё крашнулось)
один хер у тебя нарушение xDD

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
Достойный аргумент, взрослого человека. Можно пожалуйста твоя биографию посмотреть?
мне то она зачем? Я играю бойца IFC. То что у меня постоянные тренировки и так далее - посмотри в клауде или на скринах в моей фракции. Тебе она нужна потому что ты играешь звезду.. Ты блять толком тренировать не умеешь и в реальной жизни человек бы что то сломал от тренировок с таким тренером.
А ты создал перса чемпиона ещё раз говорю. Тебя никто в боях не видел. Как ты заработал эту славу? Почему ушёл? Нигде не написанно. Следовательно я по твоей логике могу зарегать ЛУЧШЕГО В МИРЕ БОЙЦА и играть его хотя обо мне никто не знает, у меня по факту даже в техническом плане все на 0.Тут короче долго рассказывать)

124
5,983
Игрок Monika_Rossald получит бан на 1 день за игру в свою сторону. Также игроку Монике предлагаю изменить квенту в ЛК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.