Одобрено Spencer_Clington_JR // stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
1. Ваш игровой никнейм: Ian_Cunningham
2. Игровой никнейм нарушителя: Spencer_Clington_JR
3. Описание нарушения: 2.3 + не отыг. стрельбы + оффнулся после убийства по словам свидетеля + аим
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (все скрины в одной ссылке)

deathbaby

Новичок
Banned
0
41
аима нет ты стоял на месте, после игры я не оффался, скрин отыгровки также есть ща грузану, а убил я тебя за угрозу жизни что есть достойная причина на шот

deathbaby

Новичок
Banned
0
41
мне поболее интересно почему администрация тебе пк не выдала

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
пистолетики свои скроллить и выебываться с ними путем ис чата вьебать в голову не надо, особенно на людей которые играют в одобренной криминальной фракции
че бля, у меня гана блять нет щас, может ты перепутал, админ пусть чекнет есть ли у меня ган или нет

deathbaby

Новичок
Banned
0
41
че бля, у меня гана блять нет щас, может ты перепутал, админ пусть чекнет есть ли у меня ган или нет
лол вася не сливайся) тебя за именно это и шотнули, пусть админ чекает я непротив, но не будет откладывать миллионы вариаций куда ты мог этот ствол сныкать, ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЕБЯ СО ВТОРОЙ СТАДИИ ПОДНЯЛИ НЕ ВЫДАВ ПК.

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
лол вася не сливайся) тебя за именно это и шотнули, пусть админ чекает я непротив, но не будет откладывать миллионы вариаций куда ты мог этот ствол сныкать, ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЕБЯ СО ВТОРОЙ СТАДИИ ПОДНЯЛИ НЕ ВЫДАВ ПК.
админ на то и есть админ дружище) у меня нет ган щас нигде, так что давай сыночек, отдохни

deathbaby

Новичок
Banned
0
41
давай давай деточка)
@выебывается в крайм районе будучи цивилом своим пистолетиком
@получает за это пизды
@плачет на форум
@на форуме пытается показать себя героем кидая фразочки, которые боялся кинуть в игре
???profit

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
@получает за это пизды
@плачет на форум
@на форуме пытается показать себя героем кидая фразочки, которые боялся кинуть в игре
???profit
какой цивил блять, какой пистолет у меня блять, плачет на форму, ты еблан???

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
@получает за это пизды
@плачет на форум
???profit
а написал я жалобу потому что ты отвлек меня от моего крайм геймплея на гамбите роле плей игра, хуесос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.