Одобрено Spencer Clingston JR // lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfredo

Новичок
Автор темы
9
122
1. Ваш игровой никнейм: Robert_Rio
2. Игровой никнейм нарушителя: Spencer Clingston JR
3. Описание нарушения: оск. родных в /pm . На самом деле он просто неадекватный человек, хочу чтоб ему выдали бан)
4. Доказательства (скриншоты\видео0pIUHZTLLqE.jpgзапись):

vesovoy ton

Новичок
Read only
Banned
2
104
хотя тут и на скрине этого примата видно все впринципе, решайте сами
лично я в рот ебал таких как он и адекватно общаться с такими у меня желания нет основываясь на его осках в /b во время ситы (скрин которых он не кинул, позже загружу) +провокация от этой пыли в пм видно прекрасно

vesovoy ton

Новичок
Read only
Banned
2
104
с этого момента когда данный бабуин начал использовать свой грязный и неотесанный язык в /b чате и началось всё

vesovoy ton

Новичок
Read only
Banned
2
104
ну и для тс, кой тебя бедного обижают оскорбления в игрульке на которые ты сам провоцируешь просьба не выходить из дома, мало ли так без лица своего прыщавого останешься после первого выхода на улицу.

alfredo

Новичок
Автор темы
9
122
ну и для тс, кой тебя бедного обижают оскорбления в игрульке на которые ты сам провоцируешь просьба не выходить из дома, мало ли так без лица своего прыщавого останешься после первого выхода на улицу.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
просьба не оскорблять родных и отлетать молча сынуля)

vesovoy ton

Новичок
Read only
Banned
2
104
просьба тебе нытику пиксельному ебало закрыть и сопеть в тряпочку, также на свои сальные девственные усики можешь намотать что провокация плохо, и за нее приходится отвечать xD жду проверяющего с тобой приматом не вижу смысла общаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.