Одобрено незнаю // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og emin makes dollars

Новичок
Автор темы
Banned
49
8,129
1. Ваш игровой никнейм: Plaachis_Putos
4. Полное описание проблемы:у меня пропала лопата и я решил обратится в тех раздел, а уже там мне сказали написать сюда. лопату я положил в инв и после сс и зашел в афк, захожу а её нету
5. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
gallery20.jpg

gallery21.jpg

вот, после этой ситы я положил лопату которая у меня в руках в инв, а когда я встал в афк она пропало, прошу разберитесь в этом через логи хоть прошу, больше докв у меня нету но есть свидетель Томас
https://forum.gambit-rp.ru/threads/320830/

• Нравится
Реакции: khy

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Лопату ты положил в машину, до ухода в афк? Ибо из инвентаря никто и никак не мог без тебя лично её изъять, ну кроме копов, но как я вижу, их там нет @мем

og emin makes dollars

Новичок
Автор темы
Banned
49
8,129
Лопату ты положил в машину, до ухода в афк? Ибо из инвентаря никто и никак не мог без тебя лично её изъять, ну кроме копов, но как я вижу, их там нет @мем
нет, когда я вышел с афк то я был на велике

• Нравится
Реакции: khy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.