Отклонено Alexander_Dikiy Nikita_Dikiy Dietrich_Schnelder Kateir_Lynch // амнезия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
1. Ваш никнейм: Lin_Chang
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander_Dikiy , Nikita_Dikiy, Dietrich_Schnelder, Kateir_Lynch
3. Суть жалобы: Каждый день толпой нападают на район чина таун. Говорят что у них какая-то война типа против нас, у них даже топика просто нету. играют нациков забегают толпой я достал узи начал их обстреливать они толпой начинают забивать, после один пытался забрать у меня оружие после того как они забили толпой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/LrfyW

Anonymous 2006

Новичок
Read only
Banned
0
1,122
Мы обдумываем налёт на чайнатаун. Мы играем нацистов. У нас тактика, со всех сторон нападают наши ребята и месят всех кто азиатской внешности. Таким образом наши персонажи выражают протест, и прогоняют азиатов с земли американской.

GandBall

Постоянный
249
4,372
Мы обдумываем налёт на чайнатаун. Мы играем нацистов. У нас тактика, со всех сторон нападают наши ребята и месят всех кто азиатской внешности. Таким образом наши персонажи выражают протест, и прогоняют азиатов с земли американской.
Ебобо, вы налетаете толпой, хуярите о орете хуйню наподобие Слава нации, и подобную хуету, а когда вас в стадию кидают вы плачитесь как твари ебанные

• Нравится
Реакции: Checkqqq

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
Постоянно так, я уверен вам похер даже на аккаунты.

Chiraqboy

Новичок
Read only
Banned
0
328
пук-пук-пук, бедные люди поволялись в стадии, и плачутся на форуме

paraparapampiy

Новичок
1
190
Ебобо, вы налетаете толпой, хуярите о орете хуйню наподобие Слава нации, и подобную хуету, а когда вас в стадию кидают вы плачитесь как твари ебанные
Помойму ты один тут плачешь, на данный момент

• Нравится
Реакции: Chiraqboy и Anonymous 2006

Mi Mexico Querido

Новичок
Banned
14
22,842
Мой персонаж нацист, поддерживаю парней, мы нападаем толпой на вас не просто так же. Мы готовимся к налету, пригоняем машины и так далее.. Не обычный фг или дм, так что завали ебальник, иначе вашему тауну точно пизда от о.н)

• Нравится
Реакции: Chiraqboy и Anonymous 2006

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
Мой персонаж нацист, поддерживаю парней, мы нападаем толпой на вас не просто так же. Мы готовимся к налету, пригоняем машины и так далее.. Не обычный фг или дм, так что завали ебальник, иначе вашему тауну точно пизда от о.н)
Вы блять толпой бежите нас было утром не больше 3 в чина тауне, я вижу что вы со словами "Здорова долбаебы" начинаете нападать я отыгрываю что достал УЗИ вы просто не реагируете начинаю стрелять по воздуху, вы кидаете отыгровку "начинает массовую драку с китайцом" С вами желание даже нету играть после того как вы меня толпой забили, Alexander_Dikiy начинает лутать меня все забрал и кидает отыгровку "me забрал узи у Лина" Со словами давай оружие ты его применил. Если вы такие нацики а чё с вами негр бегает? Он с вами приехал на машине начал тоже забивать нас.

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
Когда админ спросил причину нападения вы говорите про войну с китайцами какая война? У вас даже топика нету, понимаю если бы у вас хотя был бы топик и вы показывали свою игру ваши ники уже говорят за вас Alexander_Dikiy, Nikita_Dikiy
Вы если бан получите вы просто создадите новый аккаунт у вас точно есть беседа в ВК где вы все спишетесь и будете снова творить херню мешать игре.

я съел пиццу

Новичок
0
29
Когда админ спросил причину нападения вы говорите про войну с китайцами какая война? У вас даже топика нету, понимаю если бы у вас хотя был бы топик и вы показывали свою игру ваши ники уже говорят за вас Alexander_Dikiy, Nikita_Dikiy
Вы если бан получите вы просто создадите новый аккаунт у вас точно есть беседа в ВК где вы все спишетесь и будете снова творить херню мешать игре.
и че ты до ников доебался, нам абсолютно похуй, мы нигде не списываемся в вк или чето, конкретно собрались на тупичке и всей толпой к вам ебальнички азиатские месить и нам похуй что мы проиграем или ваша сторона, абсолютно, это игровой процесс а ты теперь жалобу наныл, мы играем в своей компании ради удовольствия а ты ноешь что в игре что на форуме и кому из нас заебись?

Mi Mexico Querido

Новичок
Banned
14
22,842
О, мой человек! Я Томас Хакбарт, поддерживаю тебя. Тот кто написал жалобу нытик и долбаеб, т.к не понимает нашей сути прилета на ЧАЙНА таун, а не ЧИНА таун, долбаеб малолетний.

Anonymous 2006

Новичок
Read only
Banned
0
1,122
дебил Дикий это фамилия реальная.

Anonymous 2006

Новичок
Read only
Banned
0
1,122
Все по РП. Мы налетаем на этнический район китайцев, избиваем их как последних собак. Наши персонажи нацисты-радикалы, они будут приезжать на любой район черных, желтых, зелёных, коричневых, не важно.

Mi Mexico Querido

Новичок
Banned
14
22,842
Поддерживаю! Мы - нацисты, и нам плевать в какомрайоне пиздить и кого, кто попадет под руку тот и будет лежать епт.

• Нравится
Реакции: Chiraqboy

Chiraqboy

Новичок
Read only
Banned
0
328
Просто ребята расплакались что к ним нацисты приходят - а они ничего сделать не могут.
Все по РП. Мы налетаем на этнический район китайцев, избиваем их как последних собак. Наши персонажи нацисты-радикалы, они будут приезжать на любой район черных, желтых, зелёных, коричневых, не важно.

Anonymous 2006

Новичок
Read only
Banned
0
1,122
А что собственно не так? То есть когда бандра негров приходит на другой район и избивает всех - это норм.
Нацики избивают китайскую этническую банду - не норм.

Maskill

Новичок
72
1,304
Прикол в том что у негров основной стиль игры заключается в том что малолетние дебилы так извергают свою агрессию а эти недогеймеры (20-30) приезжают и убивают торговцев и прохожих, порча другим людям игры приносит игру для них может быть они так же будут нападать на медиков за то что они лечат китайцев? А так же и других личностей? Порча игры в этом вся проблема)

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
И так отпишу вам гении мысли, с точки зрения ис процесса вы приходите никчемной кучкой на Чайна-Таун, на МНОГОНАСЕЛЕННЫЙ район, делаю над данным термином акцент, получаете неоднократно пизды, вы вообще представляете с точки зрения риал лайфа если кучка каких то правых пришла бы на Чт и начал бы выебаться? Средь пару мгновений вас бы уже продавали на прилавках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.