Отклонено Marvin_Reed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
1. Ваш никнейм: Luka_Oldrigde
2. Никнейм нарушителя: Marvin_Redd
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Решаемся пожаловаться на толпу стритрейсеров, вызываем копов. Приезжает данная особь со своей напарницей на велосипедах, мы всё им разъясняем, они куда-то уходят, потом меняют велосипед на крузер. Приезжают они вновь, просят встать к стене, я расспрашиваю, в чём проблема этого несчастья, и становлюсь собственно к стене как и мне было сказано. После этого, меня сажают в крузер, а после этого, сажают на 150 минут, проводя два обыска, в ходе которых ничего не нашли. Не могу понять смысловой нагрузки действий данного фракционного игрока, почему именно так он решил поступить посадив ни в чём неповинного парнишу, на столь долгий срок. Как и в виртуальном, так и в жизненном часовом поясе, это колосально длительный срок, а почему персонаж данного игрока так поступил - непонятно.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OneWay и drillagorilla

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Отклоняю в связи с недостатком док-в.

Вижу один скрин, где тебя посадили. Нет никаких подкрепленных док-в к твоим словам.
Могу предложить сократить немного срок, если ты его не отсидел, в таком случае - пиши мне в лс форума.

• Нравится
Реакции: moy a ne tvoy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.