AnonLoid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasatkin01

Новичок
Автор темы
8
1,185
1. Ваш никнейм: Teobaldo Banderas
2. Никнейм администратора: AnonLoid
3. Суть жалобы: Началось все с драки, избили афро отнесли его в мусорку - всё. Потом афро выходит с мусорки продолжает пгшить, говорит что всех перебьет нас, затем говорит что хочет побегать с нами провоцируя нас - он этого добился, я в свою очередь беру машину, отыгрываю что сбиваю его, ему соответственно похуй собсна затем пишет в б чат, что мы его разозлили, как я понимаю заходит в админку и выдает нам всем по варну, мне дал чуть позже будучи когда у меня идет активная игра. Я написал жалобу, чтоб этого негра за ПГ забанили, а не чтоб нам игру испортил админ который первый день по всей видимости стоит
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kasatkin01

Новичок
Автор темы
8
1,185
скрины с конкретного пг негра есть если что

kasatkin01

Новичок
Автор темы
8
1,185
копы каждый день берут на капот без отыгровок, а тут мне дб дали xD

AnonLoid

Новичок
0
80
Я не думаю, что мне стоит даже давать мой фрапс, на твоем все и так есть.
Я просто сделаю вот так:
Снимок.PNG

Кстати, это не мой персонаж. Я зашел по жалобе в наблюдение за ситуацией.

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
Я просто сделаю вот так:
Посмотреть вложение 1578184

И что? Ты ситуацию видел? Чел от тех.драки убегает, я думаю, он даже бы свой рот не открыл на 7 крупных дядек минимум тридцати лет.

kasatkin01

Новичок
Автор темы
8
1,185
Я просто сделаю вот так:

Ты думаешь приятно когда негр мешает игре и провоцирует нас побегать за ним?? Я попросил спокойно, чтоб ему наказание дали а выдают мне варн

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
7oa9wqKMlR4.jpg
хах хех хух вызов 911 в переулке крайм района, на котором играют две крайм фракции хах хех ага

AnonLoid

Новичок
0
80
И что? Ты ситуацию видел? Чел от тех.драки убегает, я думаю, он даже бы свой рот не открыл на 7 крупных дядек минимум тридцати лет.
Все участники ситуации получили наказания по своим нарушениям.
Закрываю от флуда.

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
вот тебе пункт правил, который ты нарушил:
Я просто сделаю вот так:

а насчет этого:

Ты думаешь приятно когда негр мешает игре и провоцирует нас побегать за ним?? Я попросил спокойно, чтоб ему наказание дали а выдают мне варн
и этого:

сколько раз уже говорилось, видите нарушения - фрапсите и заливайте жалобу. Никто, нигде и никогда не давал разрешение для ответа нарушением на нарушение, выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.