bruno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kabachok

Новичок
2
1,062
под хайд все почты от ЛК и ипшник свой и напиши какой тебе ЛК оставили и какой снесли, какой тебе нужно оставить и почему, что планируешь делать за этого персонажа
оставили не знаю какой, не заходил, снести nocappin , mirrron0v. разбанить всего 1 аккаунт Majestic Guanzo на лк oldochek Взаимодействие с фракциями моих знакомых путем наркотрафика либо же игра во фракции, нарушать реально не хочу заебался фаниться, не то время уже

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
На mirrron0v тебе чистят все аккаунты (5 из 6 перманентно забанены) и ты с нуля регистрируешь новые на данной юцпшке и спокойно играешь, раз уж тебя волнует РОЛЕПЛЕЙ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ФРАКЦИЯМИ И ИГРОКАМИ. Остальные юцп аккаунты с персонажами на них идут под снос без возможности какого либо восстановления (удаляются). Таким образом ты можешь зарегать себе на своей юцпшке mirrron0v персонажа Majestic Guanzo и продолжать игру за него, но я уверен, что тебе не персонаж и взаимодействие с фраками волнует на самом деле.
Единственное, что тебе можем предложить.

kabachok

Новичок
2
1,062
На mirrron0v тебе чистят все аккаунты (5 из 6 перманентно забанены) и ты с нуля регистрируешь новые на данной юцпшке и спокойно играешь, раз уж тебя волнует РОЛЕПЛЕЙ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ФРАКЦИЯМИ И ИГРОКАМИ. Остальные юцп аккаунты с персонажами на них идут под снос без возможности какого либо восстановления (удаляются). Таким образом ты можешь зарегать себе на своей юцпшке mirrron0v персонажа Majestic Guanzo и продолжать игру за него, но я уверен, что тебе не персонаж и взаимодействие с фраками волнует на самом деле.
Единственное, что тебе можем предложить.
а смысл тогда играть на пустом аккаунте, я на маджестике играл долго и уже взаимодействовал с фраками, веселился в клубах и играл богатого типа

kabachok

Новичок
2
1,062
я на остальных юцп играл лишь на пустых акках потомучто ждал разбана маджестика, тут уже аремя к разбану и случается данная ситуация...

kabachok

Новичок
2
1,062
Нет) и байки про фракции и взаимодействия не плети
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
какие байки, смысл мне вас наебывать? даже если бы я хотел ыаниться, разбанили бы вы маджестика и улетел в бан первые же дни, смысл блять, я хочу поиграть на нем потомучто там есть все для игры удобной и я играю с него довольно давно

kabachok

Новичок
2
1,062
или давайте также маджестика под снос половины имущества